⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
helenabotenkarten228 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте, помогите найти Сухарь ( девичья фамилия ) Инну Михайловну. Проживает в городе Тюмень. 1986 год рождения |
Лайк (1) |
TatianaAle Ярославль Сообщений: 212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | >> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02 Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги. |
Лайк (1) |
serg65 Курск Сообщений: 261 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 300 | AnnaBasil написал: . Писать письма - наверное, уже вряд ли кто ответит... А я бы попробовал. Можно написать именно на адрес, даже если новые владельцы, то могут знать что- то. |
Лайк (2) |
alisasl Новичок Москва, Россия Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти Миклушова Александра Николаевича (дата рождения примерно 07.11.1949), жену, скорее всего, зовут Татьяна, от первого брака у нее была маленькая дочь. Город Москва. Миклушов Александр Николаевич - двоюродный брат моей бабушки Долинской (Филимоновой) Аллы Геннадьевны по линии матери, Миклушовой Франи Петровны, сестры отца Миклушова Александра Николаевича - Миклушова Николая Петровича - и его жены Татьяны Ивановны. После того, как моя бабушка вышла замуж и уехала с мужем из Москвы в другой город, связь с двоюродным братом оборвалась. |
Лайк (2) |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 648 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 365 | TatianaAle написал: >> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02 Значит, ваш искомый человек не дал согласие на передачу данных. Мой тоже отказался, например. У знакомой искомый родственник уже умер. |
TatianaAle Ярославль Сообщений: 212 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Volkova_now написал:
Я думаю это ничего не значит. Можно объявить на Госуслугах любую услугу, но кто проверит какая работа была проведена по данному факту. Мне недавно вернулось заказное письмо отправленное в архив г. Череповец (в нем был договор и Акт подписанные с моей стороны). Пришлось заплатить 189 руб. за его выкуп. Сотрудники почты не смогли объяснить директору архива, почему почтальон не отнесла письмо в архив и еще умудрилась оформить возврат. |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 157 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1035 | alisasl написал: Добрый вечер! Во Вконтакте, если сделать выборку по Миклушовым из Москвы, всего 4 человека. Возможно это потомки Александра Николаевича. Попробуйте написать людям в соцсетях. |
Лайк (2) |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 897 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Здравствуйте! Возможно, кто-то сможет помочь. Ищем Корнилову Галину Геннадьевну 16.03.1954 г.р. Девичья фамилия- Федорова. Родилась в Новгороде ( ныне Великий Новгород). Вероятно и сейчас живет там или в области. Связь была потеряна в 70х годах. |
Лайк (1) |
Kafi Минск Сообщений: 142 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 382 | Ищу ныне живущих родных Агу Ивановича Абакумова (г.Москва). Буду рада сообщениям в личной переписке. |
Лайк (2) |
Julich76 Начинающий Москва Сообщений: 51 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Добрый день. У моей мамы есть сестра по отцу. Из его автобиографии пятидесятых годов известно ФИО и год рождения сестры, а также адрес в Москве. Посмотрела карты, такой дом уже не существует. На данный момент ей 78 лет, судя по датам. Возможно ли найти человека? Почитала темы на форуме, вроде как ЗАГС не выдает такие сведения (может неверно поняла). |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане