⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | jrsl написал:
Спасибо добрый человек! В понедельник поеду в Загс. Попробуем справку о рождении ещё раз запросить по Имени Отчеству отца и названия деревни. |
Лайк (1) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | jrsl У Вас обязательно все получится! У нас похожая ситуация с прадедом. Бабушка совсем старенькая, много лет искала данные об отце, нет ничего, никаких донесений. Единственный документ 1954 года, списки военкомата, что призывался. В списках он оказался, потому что разыскивали жена и дочь как раз в 54г. для получения пенсии. Но фактически в военкомате данных о призыве (документально) не сохранилось. Я видела эти списки. Летом поеду к бабушке, буду подробно спрашивать, что она помнит от матери. Вдруг он призывался другим военкоматом. А ответ из ЦАМО ниже прикреплю. Пишут, что... то да сё.. война.. так бывает... не сохранилось... |
Лайк (1) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Не тот отправила) |
Лайк (1) |
AnnaBasil Начинающий Карелия, г. Петрозаводск Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 20 | Доброго времени суток! Ищу родственников по прабабушке, Малышевой Ольге Александровне. Известно, что у неё были две сестры - Малышевы Екатерина (1902 г.р.) и Татьяна (Августа?) (1907г.р.). У Екатерины было две дочери: Зинаида и Маргарита, по отцовской фамилии - Белоусовы, скорее всего, если выходили замуж - фамилии сменились. Знаю, что Екатерина уехала жить из Вологодской области в Калининградскую, г. Светлый. Появились ли дочери уже там - неизвестно. Но есть даже точный адрес их проживания в те годы - ул. Парковая, д.2, кв. 48. Подскажите, вдруг кто встречал такие фамилии и имена) А также, как я могу оттолкнуться от имеющегося адреса? Стационарных телефонов уже нет, а ехать в Светлый далековато. Писать письма - наверное, уже вряд ли кто ответит... |
TatianaAle Ярославль Сообщений: 211 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 126 | >> Ответ на сообщение пользователя AnnaBasil от 3 июня 2024 17:58 Вам проще через ЗАГС, но если у вас есть вся цепочка от прабабушки и по рождению сестер. Все недостающее получите в ЗАГСе по 200 руб. за каждую запись. |
Лайк (1) |
helenabotenkarten228 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте, помогите найти Сухарь ( девичья фамилия ) Инну Михайловну. Проживает в городе Тюмень. 1986 год рождения |
Лайк (1) |
TatianaAle Ярославль Сообщений: 211 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 126 | >> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02 Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги. |
Лайк (1) |
serg65 Курск Сообщений: 261 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 300 | AnnaBasil написал: . Писать письма - наверное, уже вряд ли кто ответит... А я бы попробовал. Можно написать именно на адрес, даже если новые владельцы, то могут знать что- то. |
Лайк (2) |
alisasl Новичок Москва, Россия Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти Миклушова Александра Николаевича (дата рождения примерно 07.11.1949), жену, скорее всего, зовут Татьяна, от первого брака у нее была маленькая дочь. Город Москва. Миклушов Александр Николаевич - двоюродный брат моей бабушки Долинской (Филимоновой) Аллы Геннадьевны по линии матери, Миклушовой Франи Петровны, сестры отца Миклушова Александра Николаевича - Миклушова Николая Петровича - и его жены Татьяны Ивановны. После того, как моя бабушка вышла замуж и уехала с мужем из Москвы в другой город, связь с двоюродным братом оборвалась. |
Лайк (2) |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 648 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 364 | TatianaAle написал: >> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02 Значит, ваш искомый человек не дал согласие на передачу данных. Мой тоже отказался, например. У знакомой искомый родственник уже умер. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане