Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47

jrsl написал:
[q]

Zinaida82 написал:
[q]

Думали либо Пальное либо Глебово. Баба Зина рассказывала, про деревню, где они родились, что Ока рядом была. А д. Степа жил в другом селе. Ещё помню говорили, что лицо у него было обожженное (в танке горел)
[/q]

Вероятно их отец Федор Давыдович Буданов 1892 гр https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital816076
Здесь тоже с. Пальное. https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1628639
[/q]

Спасибо добрый человек!
В понедельник поеду в Загс. Попробуем справку о рождении ещё раз запросить по Имени Отчеству отца и названия деревни.

---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
jrsl
У Вас обязательно все получится! У нас похожая ситуация с прадедом. Бабушка совсем старенькая, много лет искала данные об отце, нет ничего, никаких донесений. Единственный документ 1954 года, списки военкомата, что призывался. В списках он оказался, потому что разыскивали жена и дочь как раз в 54г. для получения пенсии. Но фактически в военкомате данных о призыве (документально) не сохранилось. Я видела эти списки.
Летом поеду к бабушке, буду подробно спрашивать, что она помнит от матери. Вдруг он призывался другим военкоматом. А ответ из ЦАМО ниже прикреплю. Пишут, что... то да сё.. война.. так бывает... не сохранилось...

Прикрепленный файл: IMG-1f5547501a8703ec1785dd4d3ad90aea-V.jpg
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Не тот отправила)

Прикрепленный файл: IMG-3a3292b25f3b70acd575e7bf662e2f29-V.jpg
---
Лайк (1)
AnnaBasil
Начинающий

AnnaBasil

Карелия, г. Петрозаводск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Доброго времени суток!
Ищу родственников по прабабушке, Малышевой Ольге Александровне. Известно, что у неё были две сестры - Малышевы Екатерина (1902 г.р.) и Татьяна (Августа?) (1907г.р.). У Екатерины было две дочери: Зинаида и Маргарита, по отцовской фамилии - Белоусовы, скорее всего, если выходили замуж - фамилии сменились. Знаю, что Екатерина уехала жить из Вологодской области в Калининградскую, г. Светлый. Появились ли дочери уже там - неизвестно. Но есть даже точный адрес их проживания в те годы - ул. Парковая, д.2, кв. 48.

Подскажите, вдруг кто встречал такие фамилии и имена) А также, как я могу оттолкнуться от имеющегося адреса? Стационарных телефонов уже нет, а ехать в Светлый далековато. Писать письма - наверное, уже вряд ли кто ответит...
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 126
>> Ответ на сообщение пользователя AnnaBasil от 3 июня 2024 17:58
Вам проще через ЗАГС, но если у вас есть вся цепочка от прабабушки и по рождению сестер. Все недостающее получите в ЗАГСе по 200 руб. за каждую запись.
Лайк (1)
helenabotenkarten228
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, помогите найти Сухарь ( девичья фамилия ) Инну Михайловну. Проживает в городе Тюмень. 1986 год рождения
Лайк (1)
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 126
>> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02
Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги.
Лайк (1)
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 300

AnnaBasil написал:
[q]
. Писать письма - наверное, уже вряд ли кто ответит...
[/q]

А я бы попробовал. Можно написать именно на адрес, даже если новые владельцы, то могут знать что- то.
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
Лайк (2)
alisasl
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, найти Миклушова Александра Николаевича (дата рождения примерно 07.11.1949), жену, скорее всего, зовут Татьяна, от первого брака у нее была маленькая дочь. Город Москва.

Миклушов Александр Николаевич - двоюродный брат моей бабушки Долинской (Филимоновой) Аллы Геннадьевны по линии матери, Миклушовой Франи Петровны, сестры отца Миклушова Александра Николаевича - Миклушова Николая Петровича - и его жены Татьяны Ивановны.

После того, как моя бабушка вышла замуж и уехала с мужем из Москвы в другой город, связь с двоюродным братом оборвалась.
Лайк (2)
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 364

TatianaAle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02
Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги.
[/q]

Значит, ваш искомый человек не дал согласие на передачу данных.
Мой тоже отказался, например. У знакомой искомый родственник уже умер.
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈