Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы -
kartinka1.jpg
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/
"Открываю новую фамильную тему" https://forum.vgd.ru/151/178264/
poyasnenie_k_ankete.jpg
i.gif Открытые новые фамильные темы
С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ

После проверки в "Разделе без правил", Ваша тема переходит в фамильный раздел по литере фамилии.
Ссылку на тему смотрите в Вашем Профиле (Ваша личная страница).

Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям.
Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.

i.gif ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Если не будет указан регион исследования по роду в подтеме, новая фамильная тема модераторами направляется в ОБЩУЮ тему с одноименной фамилией
в "Фамильный раздел" (если такая тема уже открыта).

i.gif НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
[q]
poisk.jpg
ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)
[/q]

Поиск ныне живущих

Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 438

TatianaAle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02
Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги.
[/q]

Значит, ваш искомый человек не дал согласие на передачу данных.
Мой тоже отказался, например. У знакомой искомый родственник уже умер.
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
JW9941922
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133

Volkova_now написал:
[q]

TatianaAle написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Volkova_now от 9 мая 2024 0:02
Запрос отправили, получили ответ: Отказано в предоставлении услуги.

[/q]

Значит, ваш искомый человек не дал согласие на передачу данных.
Мой тоже отказался, например. У знакомой искомый родственник уже умер.
[/q]

Я думаю это ничего не значит. Можно объявить на Госуслугах любую услугу, но кто проверит какая работа была проведена по данному факту. Мне недавно вернулось заказное письмо отправленное в архив г. Череповец (в нем был договор и Акт подписанные с моей стороны). Пришлось заплатить 189 руб. за его выкуп. Сотрудники почты не смогли объяснить директору архива, почему почтальон не отнесла письмо в архив и еще умудрилась оформить возврат.

JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1095

alisasl написал:
[q]
Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, найти Миклушова Александра Николаевича (дата рождения примерно 07.11.1949), жену, скорее всего, зовут Татьяна, от первого брака у нее была маленькая дочь. Город Москва.

Миклушов Александр Николаевич - двоюродный брат моей бабушки Долинской (Филимоновой) Аллы Геннадьевны по линии матери, Миклушовой Франи Петровны, сестры отца Миклушова Александра Николаевича - Миклушова Николая Петровича - и его жены Татьяны Ивановны.

После того, как моя бабушка вышла замуж и уехала с мужем из Москвы в другой город, связь с двоюродным братом оборвалась.
[/q]

Во Вконтакте, если сделать выборку по Миклушовым из Москвы, всего 4 человека. Возможно это потомки Александра Николаевича. Попробуйте написать людям в соцсетях.
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Лайк (2)
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте! Возможно, кто-то сможет помочь.
Ищем Корнилову Галину Геннадьевну 16.03.1954 г.р.
Девичья фамилия- Федорова.
Родилась в Новгороде ( ныне Великий Новгород).
Вероятно и сейчас живет там или в области.
Связь была потеряна в 70х годах.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Лайк (1)
Kafi

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 510
Ищу ныне живущих родных Агу Ивановича Абакумова (г.Москва). Буду рада сообщениям в личной переписке.
Лайк (2)
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. У моей мамы есть сестра по отцу. Из его автобиографии пятидесятых годов известно ФИО и год рождения сестры, а также адрес в Москве. Посмотрела карты, такой дом уже не существует. На данный момент ей 78 лет, судя по датам. Возможно ли найти человека? Почитала темы на форуме, вроде как ЗАГС не выдает такие сведения (может неверно поняла).
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
Лайк (1)
89273885017
Новичок

89273885017

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Ищу родных Фролова Андрея Васильевича 1911 года рождения, родился в Тамбовской губернии Моршанского уезда село Салтыково. Знаю, что у него была жена Мария и дети: Виктор , приблизительно, 1940 г.р. и Лидия, приблизительно, 1945 года рождения.
---
Изучаю село Салтыково Моршанского уезда Тамбовской губернии.
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133

Julich76 написал:
[q]
Добрый день. У моей мамы есть сестра по отцу. Из его автобиографии пятидесятых годов известно ФИО и год рождения сестры, а также адрес в Москве. Посмотрела карты, такой дом уже не существует. На данный момент ей 78 лет, судя по датам. Возможно ли найти человека? Почитала темы на форуме, вроде как ЗАГС не выдает такие сведения (может неверно поняла).
[/q]

Доброе утро! Вы для начала сходите в ЗАГС с документами подтверждающими родство, что не хватает там получите за 200 руб. за справку. База единая Федеральная. Поменьше читайте вредные советы.

Лайк (1)
gospodin_ilich
А мои-то куряне - опытные воины

Курск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 106
Приветствую, уважаемые форумчане! Может быть кто узнает своих предков. Ищу родных сестёр своей прапрабабушки Екатерины Яковлевны Жекулиной(21.10.1889-15.08.1971). Судьба их неизвестна, как и в принципе любая информация, так как прапрабабушка мало что рассказывала о своей семье. Информацию о её сёстрах я смог найти косвенно, в метрических книгах они указывались в графе восприемников, отсюда поиск осложняется. Разыскиваю я известных мне на данный момент трёх её сестёр - Елену, Александру и Ирину. Предположительно, все они родились в деревне Сергеева/Провоторова Фатежского уезда Курской губернии, ныне в составе Никольского сельсовета Октябрьского района. Если кто-то имеет какую-либо информацию, прошу написать мне в личку, буду очень благодарен Вам. Также большая просьба отозваться родственникам, Вас ищет семья!
На фотографии запечатлены Екатерина Яковлевна Жекулина и её муж Трофим Кириллович Сергеев

Прикрепленный файл: IMG_7637.png
Awq12385
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, помогите найти родственника, Афауноаа Хизира Анатольевича ,28.02.1976г.р.Проживающего по месту прописки г.Тырныауз , Эльбрусский район, .Потеряна с ним связь около 2 лет назад. Помогите пожалуйста восстановить с ним связь, желательно телефон.

Прикрепленный файл: IMG-20240923-WA0004.jpg
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈