Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Ищу родственников Мормиль Василия Митрофановича и Мормиль Ольги Митрофановны. Интернет нашел место захоронения Василия Митрофановича в Уссурийске. Смею предположить, что Ольга жила там же.
---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Ищу потомков Веселухина Михаила Петровича 1902гр. Проживал с конца 40-х - в середине 50-х годах в Москве на 3-ем Гончарном переулке д.4 кв1.
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
litvo
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
Ищу родственника Жеребцова Александра Борисовича 1961? г.р. уроженца Алма-Аты, Казахстан. Мать Чернова Надежда Георгиевна, Отец Жеребцов Борис Никифорович. Уехал на ПМЖ в Россию в девяностых. Предположительно в Подмосковье. Жена Галина. Сын Евгений. Дочь Екатерина.

---
Ищу сведения о Литвиновых, Черновых, Бреусовых и Шишкаловых
Лайк (1)
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Ищу семью Красникова Анна Ивановна (урожденная Трунова в селе Пучина Фатежского района Курской области). Ее детьми были Красников Виктор Сергеевич (род. 20.11.1927); Зинаида Красникова (род. 8 февраля 1933 г.); и Екатерина (родилась 10 марта 1939 г.). Анна писала своему племяннику в США в 1960-х или 1970-х годах. Она тогда жила в городе Курске. Любая информация о ее семье или семье ее братьев и сестер приветствуется.

Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Ищу потомков Сыромятниковых Прасковьи и Михаила, с.Дурасово Шекснинского района Вологодской области. У них было 6 детей:
Константин,
Надежда,
Тамара,
Нина,
Леонид,
Валентина.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (1)
AlenaK21
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников: Машкова (Маткова) Елизавета (Екатерина) Кирилловна проживала в г. Волгоград, её дочь Вербицкая Людмила Фёдоровна также родилась и проживала в Волгограде, в Красноармейском районе
Komarov1992
Новичок

Komarov1992

Бийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
я ищу родственников по фамилии Комаровы , мой прадед Комаров Захар Яковлевич поиб 1941 году под Москвой, cемья моего прадеда переехала с Дальнего Востока ещё до начала ВОВ , после гибели прадеда связь с родственниками была потеряна, год рождения прадеда приблизительно 1900-1910 г, если вы читаете это сообщение пожалуйста отзовитесь мы давно вас ищем
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Расулев" (6 декабря 2020 23:16)
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Ищу потомков Сафин Кабир 1903г.р из д. Татарский-Саплык Дражановский р-н ТАССР призывался с Вязовского РВК Сталинградской области. Был в плену у немцев. Совершили побег в месте с моим прадедом.
pygac
Участник

Г.Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1107
Очень хочется найти двоюродного брата по линии папы.Есть фото мальчика по имени Вячеслав,год рождения примерно 1936-37,или около этого.Внебрачный сын моего дяди Рыбакова Петра Ивановича(1917-1959),был рождён до призыва дяди на службу(Дальний восток). Место проживания на момент рождения ребенка возможно с.Бакчар,Томской области.Может самого Вячеслава уже и нет,но могут быть потомки.

На фото написано "Дедушке и бабушке от Вячеслава Рыбакова".Но нет уверенности,что он был именно Рыбаков по документам.Поиски по ЗАГСам Томской области безуспешны,таких имени и фамилии нет в базах,Либо сын с мамой уехали,либо перемена фамилии,может замуж вышла,неизвестно.Но родная кровь ведь,хочется найти,не его,так потомков

Прикрепленный файл: IMG_20201124_232747.jpg
---
Ищу сведения о Гуськовых, Валетовых, Юховых, Юхиных, Фроловых,Таекиных и Бородиных, Шарковых (Рязанская губ.,Скопинский уезд,с.Казинка), Рыбаковых (д.Сущи,д.Глинище, Новый Шлях Чаусского,Могилевской,Беларусь)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈