Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Здравствуйте , я искала своего двоюрного брата в Севастополе , проживающего , по ВГД форумчане присылали мне адрес , якобы с его инициалами Кузьмина Леонида Васильевича, вот по такому адресу, (см. вставку)было написано ему письмо, ибо сведения нужны для полного построения родового Древа, но ответ не получили, то ли не желают ответить , то ли неправильный был адрес!

Прикрепленный файл: bandicam 2019-07-14 01-24-38-151.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Reinekelis007
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Панчий Иван Романович. В 1986 году точно жил в городе Ивано-Франковск (Украина).
Поиск по знакомым, соцсетям, жди меня пока не дал результатов. Ищет сын.
VL1939VL
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Дорогой форум ВГД!

Помогите пожалуйста найти или связаться с авторами книги на украинском языке "Навiяне Мостовим: iсторичнi розвiдки та лiтературнi сугестii. Николаев, 2010. Калиновским В.М. и Чабановым В.О. Информация о выходе книги и аннотация о её содержании была помещена в одном из выпусков форума ВГД.
Очень нужно связаться с авторами по вопросам касающимся их книги.

С уважением,
В.Латышев

логин VL1939VL
E-mail latyshev39@mail.ru
Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Ищу родственников Мормиль Василия Митрофановича и Мормиль Ольги Митрофановны. Интернет нашел место захоронения Василия Митрофановича в Уссурийске. Смею предположить, что Ольга жила там же.
---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Ищу потомков Веселухина Михаила Петровича 1902гр. Проживал с конца 40-х - в середине 50-х годах в Москве на 3-ем Гончарном переулке д.4 кв1.
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
litvo
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
Ищу родственника Жеребцова Александра Борисовича 1961? г.р. уроженца Алма-Аты, Казахстан. Мать Чернова Надежда Георгиевна, Отец Жеребцов Борис Никифорович. Уехал на ПМЖ в Россию в девяностых. Предположительно в Подмосковье. Жена Галина. Сын Евгений. Дочь Екатерина.

---
Ищу сведения о Литвиновых, Черновых, Бреусовых и Шишкаловых
Лайк (1)
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Ищу семью Красникова Анна Ивановна (урожденная Трунова в селе Пучина Фатежского района Курской области). Ее детьми были Красников Виктор Сергеевич (род. 20.11.1927); Зинаида Красникова (род. 8 февраля 1933 г.); и Екатерина (родилась 10 марта 1939 г.). Анна писала своему племяннику в США в 1960-х или 1970-х годах. Она тогда жила в городе Курске. Любая информация о ее семье или семье ее братьев и сестер приветствуется.

Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Ищу потомков Сыромятниковых Прасковьи и Михаила, с.Дурасово Шекснинского района Вологодской области. У них было 6 детей:
Константин,
Надежда,
Тамара,
Нина,
Леонид,
Валентина.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (1)
AlenaK21
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников: Машкова (Маткова) Елизавета (Екатерина) Кирилловна проживала в г. Волгоград, её дочь Вербицкая Людмила Фёдоровна также родилась и проживала в Волгограде, в Красноармейском районе
Komarov1992
Новичок

Komarov1992

Бийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
я ищу родственников по фамилии Комаровы , мой прадед Комаров Захар Яковлевич поиб 1941 году под Москвой, cемья моего прадеда переехала с Дальнего Востока ещё до начала ВОВ , после гибели прадеда связь с родственниками была потеряна, год рождения прадеда приблизительно 1900-1910 г, если вы читаете это сообщение пожалуйста отзовитесь мы давно вас ищем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈