⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Здравствуйте , я искала своего двоюрного брата в Севастополе , проживающего , по ВГД форумчане присылали мне адрес , якобы с его инициалами Кузьмина Леонида Васильевича, вот по такому адресу, (см. вставку)было написано ему письмо, ибо сведения нужны для полного построения родового Древа, но ответ не получили, то ли не желают ответить , то ли неправильный был адрес! |
Reinekelis007 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Панчий Иван Романович. В 1986 году точно жил в городе Ивано-Франковск (Украина). Поиск по знакомым, соцсетям, жди меня пока не дал результатов. Ищет сын. |
VL1939VL Новичок Одесса Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Дорогой форум ВГД! Помогите пожалуйста найти или связаться с авторами книги на украинском языке "Навiяне Мостовим: iсторичнi розвiдки та лiтературнi сугестii. Николаев, 2010. Калиновским В.М. и Чабановым В.О. Информация о выходе книги и аннотация о её содержании была помещена в одном из выпусков форума ВГД. Очень нужно связаться с авторами по вопросам касающимся их книги. С уважением, В.Латышев логин VL1939VL E-mail latyshev39@mail.ru |
Mormil Участник Москва Сообщений: 86 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Ищу родственников Мормиль Василия Митрофановича и Мормиль Ольги Митрофановны. Интернет нашел место захоронения Василия Митрофановича в Уссурийске. Смею предположить, что Ольга жила там же. |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу потомков Веселухина Михаила Петровича 1902гр. Проживал с конца 40-х - в середине 50-х годах в Москве на 3-ем Гончарном переулке д.4 кв1. |
litvo Начинающий Алма-Ата Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Ищу родственника Жеребцова Александра Борисовича 1961? г.р. уроженца Алма-Аты, Казахстан. Мать Чернова Надежда Георгиевна, Отец Жеребцов Борис Никифорович. Уехал на ПМЖ в Россию в девяностых. Предположительно в Подмосковье. Жена Галина. Сын Евгений. Дочь Екатерина. |
Лайк (1) |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 200 | Ищу семью Красникова Анна Ивановна (урожденная Трунова в селе Пучина Фатежского района Курской области). Ее детьми были Красников Виктор Сергеевич (род. 20.11.1927); Зинаида Красникова (род. 8 февраля 1933 г.); и Екатерина (родилась 10 марта 1939 г.). Анна писала своему племяннику в США в 1960-х или 1970-х годах. Она тогда жила в городе Курске. Любая информация о ее семье или семье ее братьев и сестер приветствуется. |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу потомков Сыромятниковых Прасковьи и Михаила, с.Дурасово Шекснинского района Вологодской области. У них было 6 детей: Константин, Надежда, Тамара, Нина, Леонид, Валентина. |
Лайк (1) |
AlenaK21 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Ищу родственников: Машкова (Маткова) Елизавета (Екатерина) Кирилловна проживала в г. Волгоград, её дочь Вербицкая Людмила Фёдоровна также родилась и проживала в Волгограде, в Красноармейском районе |
Komarov1992 Новичок Бийск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | я ищу родственников по фамилии Комаровы , мой прадед Комаров Захар Яковлевич поиб 1941 году под Москвой, cемья моего прадеда переехала с Дальнего Востока ещё до начала ВОВ , после гибели прадеда связь с родственниками была потеряна, год рождения прадеда приблизительно 1900-1910 г, если вы читаете это сообщение пожалуйста отзовитесь мы давно вас ищем |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане