⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Reinekelis007 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Панчий Иван Романович. В 1986 году точно жил в городе Ивано-Франковск (Украина). Поиск по знакомым, соцсетям, жди меня пока не дал результатов. Ищет сын. |
VL1939VL Новичок Одесса Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Дорогой форум ВГД! Помогите пожалуйста найти или связаться с авторами книги на украинском языке "Навiяне Мостовим: iсторичнi розвiдки та лiтературнi сугестii. Николаев, 2010. Калиновским В.М. и Чабановым В.О. Информация о выходе книги и аннотация о её содержании была помещена в одном из выпусков форума ВГД. Очень нужно связаться с авторами по вопросам касающимся их книги. С уважением, В.Латышев логин VL1939VL E-mail latyshev39@mail.ru |
Mormil Участник Москва Сообщений: 86 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Ищу родственников Мормиль Василия Митрофановича и Мормиль Ольги Митрофановны. Интернет нашел место захоронения Василия Митрофановича в Уссурийске. Смею предположить, что Ольга жила там же. |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу потомков Веселухина Михаила Петровича 1902гр. Проживал с конца 40-х - в середине 50-х годах в Москве на 3-ем Гончарном переулке д.4 кв1. |
litvo Начинающий Алма-Ата Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Ищу родственника Жеребцова Александра Борисовича 1961? г.р. уроженца Алма-Аты, Казахстан. Мать Чернова Надежда Георгиевна, Отец Жеребцов Борис Никифорович. Уехал на ПМЖ в Россию в девяностых. Предположительно в Подмосковье. Жена Галина. Сын Евгений. Дочь Екатерина. |
Лайк (1) |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 200 | Ищу семью Красникова Анна Ивановна (урожденная Трунова в селе Пучина Фатежского района Курской области). Ее детьми были Красников Виктор Сергеевич (род. 20.11.1927); Зинаида Красникова (род. 8 февраля 1933 г.); и Екатерина (родилась 10 марта 1939 г.). Анна писала своему племяннику в США в 1960-х или 1970-х годах. Она тогда жила в городе Курске. Любая информация о ее семье или семье ее братьев и сестер приветствуется. |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу потомков Сыромятниковых Прасковьи и Михаила, с.Дурасово Шекснинского района Вологодской области. У них было 6 детей: Константин, Надежда, Тамара, Нина, Леонид, Валентина. |
Лайк (1) |
AlenaK21 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Ищу родственников: Машкова (Маткова) Елизавета (Екатерина) Кирилловна проживала в г. Волгоград, её дочь Вербицкая Людмила Фёдоровна также родилась и проживала в Волгограде, в Красноармейском районе |
Komarov1992 Новичок Бийск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | я ищу родственников по фамилии Комаровы , мой прадед Комаров Захар Яковлевич поиб 1941 году под Москвой, cемья моего прадеда переехала с Дальнего Востока ещё до начала ВОВ , после гибели прадеда связь с родственниками была потеряна, год рождения прадеда приблизительно 1900-1910 г, если вы читаете это сообщение пожалуйста отзовитесь мы давно вас ищем |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Расулев" (6 декабря 2020 23:16) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане