⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 200 | Ищу семью Красникова Анна Ивановна (урожденная Трунова в селе Пучина Фатежского района Курской области). Ее детьми были Красников Виктор Сергеевич (род. 20.11.1927); Зинаида Красникова (род. 8 февраля 1933 г.); и Екатерина (родилась 10 марта 1939 г.). Анна писала своему племяннику в США в 1960-х или 1970-х годах. Она тогда жила в городе Курске. Любая информация о ее семье или семье ее братьев и сестер приветствуется. |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 542 | Ищу потомков Сыромятниковых Прасковьи и Михаила, с.Дурасово Шекснинского района Вологодской области. У них было 6 детей: Константин, Надежда, Тамара, Нина, Леонид, Валентина. |
Лайк (1) |
AlenaK21 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Ищу родственников: Машкова (Маткова) Елизавета (Екатерина) Кирилловна проживала в г. Волгоград, её дочь Вербицкая Людмила Фёдоровна также родилась и проживала в Волгограде, в Красноармейском районе |
Komarov1992 Новичок Бийск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | я ищу родственников по фамилии Комаровы , мой прадед Комаров Захар Яковлевич поиб 1941 году под Москвой, cемья моего прадеда переехала с Дальнего Востока ещё до начала ВОВ , после гибели прадеда связь с родственниками была потеряна, год рождения прадеда приблизительно 1900-1910 г, если вы читаете это сообщение пожалуйста отзовитесь мы давно вас ищем |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Расулев" (6 декабря 2020 23:16) |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | Ищу потомков Сафин Кабир 1903г.р из д. Татарский-Саплык Дражановский р-н ТАССР призывался с Вязовского РВК Сталинградской области. Был в плену у немцев. Совершили побег в месте с моим прадедом. |
pygac Участник Г.Томск Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1114 | Очень хочется найти двоюродного брата по линии папы.Есть фото мальчика по имени Вячеслав,год рождения примерно 1936-37,или около этого.Внебрачный сын моего дяди Рыбакова Петра Ивановича(1917-1959),был рождён до призыва дяди на службу(Дальний восток). Место проживания на момент рождения ребенка возможно с.Бакчар,Томской области.Может самого Вячеслава уже и нет,но могут быть потомки. На фото написано "Дедушке и бабушке от Вячеслава Рыбакова".Но нет уверенности,что он был именно Рыбаков по документам.Поиски по ЗАГСам Томской области безуспешны,таких имени и фамилии нет в базах,Либо сын с мамой уехали,либо перемена фамилии,может замуж вышла,неизвестно.Но родная кровь ведь,хочется найти,не его,так потомков |
tgladkevich Новичок г. Краснодар Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Разыскиваю свою биологических родителей,или любых родственников.Мать-Шмыкова Альбина Сергеевна,уроженка г.Чита,1937 г.р.Училась в Иркутске в институте,в 1958 году родила меня.в июне месяце.в декабре меня усыновили.через госуслуги запрашивал адресную справку,в Чите не проживает,в Иркутске тоже.Могла уехать по распределению в любую точку,в том числе и в ближнее зарубежье.Фамилия девичья. |
ANNA83 Новичок г Великие Луки Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Ищу потомков Голицыных. Бабушка моей мамы перед смертью призналась , что они с этого рода. Просила попытаться разыскать родственников. |
Nedopoluumnica Новичок Златоуст Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу любых живых родственников по линии отца (отец погиб). Я Селиверстов Иван Дмитриевич. родился 21.09.2000, г. Златоуст Челябинская обл. Сейчас нахожусь в г. Санкт-Петербурге. Мой отец Селиверстов Дмитрий Валерьевич родился 13 июля в 1969 году в г. Санкт-Петербурге, 5 лет находился в нём жил по улице Бассейной, затем его отец отвёз его в г. Златоуст. Его отец Селиверстов Валерий Петрович (родился в диапазоне 1945-1950), приехал скорее всего из Алтая служить в морфлоте, прослужил 3 года, затем обучился на стеклодува и работал на заводе в Ленинграде. Его мать Галина Ивановна (девичья фамилия неизвестна) 5 лет жила с ним по улице Бассейной. Родилась в диапазоне 1947-1955г. В Питере, насколько я понял остались родственники только Галины Ивановны, после того как она эти 5 лет жила по улице Бассейной, кажется, по слухам что-то изменилось, она съехала, отдала родственникам эту квартиру или что-то такое сделала. Вопрос такой. Откуда начать копать? Куда будет разумнее обратиться, учитывая что очень мало чего сохранилось, мой отец в семье был очень недолго и поэтому скорее всего это все крупицы информации что у меня есть, мне нужно найти родственников бабушки по отцу, получается, с чего мне тогда следует начать, подскажите пожалуйста. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане