Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
spravedlivayaНовичок  Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 2015 6:51 Спасибо вам огромное!!!Да это он,я ещё вспомнила что маленькой меня прабабушка приводила к мемориалу в Архонской наверное,и там моего прадеда имя вписано.Спасибо!!!! --- Ищу сведения о Лучкиных,Хмара,Крыликовы.г.Владикавказ ,станица Архонская предположительно. | | |
| nadkina81 Новичок
г. Тирасполь, Молдова Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 2015 2:19 Помогите информацией. Бабушкин дед и баба Ди(е)ментьевы были раскулачены в России. Бабушка Москвичева Александра Акифьевна 1930г.р. (единственный ребенок) была переселена в Украину, с. Плоское, где её взял в жены Подсевальников Дмитрий Поликарпович 1923г.р. После чего, переехали в Тирасполь к его маме Подсевальниковой Анне. У Дмитрия и Александры родились трое детей Коля, Оля и Вова. Оля вышла замуж за Резанова Анатолия Владимировича 1956г.р. И у них уже появились я и сестра Алена. Если, что-либо о ком известно...................... Жду, заранее СПАСИБО!!! --- Иван и Поля Дементьевы, прим. 1880г. | | |
mvg74Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 января 2015 22:40 Добрый день форумчани ищу Родственников в Грузии Чихладзе и Эбаноиздзе. Так получилось, что мой дед Давид Кириллович Чихладзе 02.11.1904 г/р, родился в Кутаиси, умер в звании генерал-майора военно железнодорожной службы Начальника белгородского отделения ЮВЖД,похоронен в Тбилиси на Вакийском кладбище. Уехал из Грузии еще в 1928г. В 1954г. он умер, а в 1977г. когда мне было всего 3 года, умерла моя мать. Мой отец женился снова и мне не говорили о моих грузинских корнях. По понятным причинам связь с грузинскими родственниками потеряна. Хотел узнать все что будет возможно, с чего начать? Мне известно что в Грузии оставались брат и сестра деда. Брат Чихладзе Варлам Керилович был расстрелян по решению тройки НКВД ГССР 10.11.1937г. и реабилитирован военным трибуналом Закавказкого военного округа 17.07.1956г. дела в российских архивах нет, грузинские не отвечают. Была ли у него семья не знаю. Сестра деда Эбаноидзе (Чихладзе)Нина Кирилловна 14.01.1907г/р была профессором тбилисской консерватории вышла замуж за Эбаноидзе ЛиванаЭвлиановича профессора тбилисского университета историка. Жили они в Тбилиси в районе Ваке у меня есть паспорт который выдан 19 отделом милиции г. Тбилиси. У них вроде был сын Лиуни. Еще есть фото с надписями от родственников Маквалы и Джиноры. Если кто может помогите. | | |
| Abduraxmanova Новичок
Энгельс.(раньше Ташкент) Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 января 2015 11:07 Доб.день.Помогите найти Савировых -Лиля-Галя-Рамиль -Саша.Город Серов Свердловская область.Пос.Черноярка Ул.Новая.Это родственники моей бабушки Абдурахмановой Сонии (16.03 1916г.рож. г.Казань-19 04 1999 г.умерла в г.Ташкент).Спасибо заранее. --- Ищу сведения об Абдурахмановых-Казань.Об Абдурашитовых-Ульяновск(Симбирск) | | |
| manjunya Участник
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
27 января 2015 19:28 Здравствуйте!ищу Куликова Адольфа Борисовича, прожив в городе Обнинск, Калужской обл. спасибо!приблиз 1935-1939 год рожд --- Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва | | |
| Galusha Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 февраля 2015 18:23 Ищу потомков Кузьминой Галины Алексеевны и Елены Алексеевны. Их мать урожденная Олисова Людмила Ивановна родилась в с.Селижарово Тверской обл. в многодетной семье. Муж Кузьмин(?) Алексей участник ВОВ,лесник.В годы войны проживали в с.Высокое. --- Ищу сведения о Олисовых,Кузьминых изТверской обл. | | |
| SaFat Новичок
Боярка Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
11 февраля 2015 22:59 Разысковаю моих двоюродных братьев Николая Николаевича и Ивана Николаевича Охрименко. Связь прервалась после развала Союза. Последнее место их жительства Волгоградская обл. Новоаненский р-н. х. Михайловский. Возможно переехали. Буду благодарен любой информации. --- Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл. | | |
| +3758845014 Начинающий
Гродно,РБ Сообщений: 25 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 февраля 2015 11:40 13 февраля 2015 20:32 Кто знает что-нибудь о СПИВАКОВЫХ ,НИКОЛАЕ и ВИКТОРЕ, предположитнльно,проживающих в г.АРМАВИРЕ,Краснодарского края.Ищу Шалуновых из деревни Моловка Кораблинского района Рязанской области --- Ищу сведения о Кутаревых -Красноярском крае,Кемеровской,Нижегородской,Смоленской, Тамбовской,Тюменской областях,Спиваковых,Дубининых - Краснодарского края,Шалуновых - Рязанской,Кораблинского | | |
VeraVVНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 февраля 2015 16:28 Ищу Зябрева Евгения Николаевича' 14.01.52 г.р.' родился в г.Ангарске' закончилЭнгельсское ВРКУ в 1972г. 'закончил академию им.Говорова(архивы не знаю где) служил до 1992 г. ВКнязе -Волконке'после увольнения известий о нем нет .подскажите последовательность поиска Горбачевская --- Ищу предков бабушки Горбачевской Ольги Ивановны'1893 г.р.деревня Семёнки Минской губернии'в замужестве Грембач, брак зарегистрирован в Юратишской Никольской церкви в 29 июня 1911г с Грембач Киприяном Андреевичем 1883 г.р из д. Заполье.
Ищу Горбачевских Белоруссия), Гуриных (Минск) , Зя | | |
POLINA951Начинающий  Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
5 марта 2015 16:51 5 марта 2015 16:52  Ищу потомков Грибова Ильи Ивановича(проживал 1915-1930)в Омской области,его дочерей Анны(Шарова) и Александры.Найдены через соцсети некоторые,но не в Омске.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ
 --- омичка | | |
|