Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

manjunya
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!ищу Куликова Адольфа Борисовича, прожив в городе Обнинск, Калужской обл. спасибо!приблиз 1935-1939 год рожд
---
Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва
Galusha
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу потомков Кузьминой Галины Алексеевны и Елены Алексеевны. Их мать урожденная Олисова Людмила Ивановна родилась в с.Селижарово Тверской обл. в многодетной семье. Муж Кузьмин(?) Алексей участник ВОВ,лесник.В годы войны проживали в с.Высокое.
---
Ищу сведения о Олисовых,Кузьминых изТверской обл.
SaFat
Новичок

Боярка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Разысковаю моих двоюродных братьев Николая Николаевича и Ивана Николаевича Охрименко. Связь прервалась после развала Союза. Последнее место их жительства Волгоградская обл. Новоаненский р-н. х. Михайловский. Возможно переехали. Буду благодарен любой информации.
---
Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл.
+3758845014
Начинающий

Гродно,РБ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Кто знает что-нибудь о СПИВАКОВЫХ ,НИКОЛАЕ и ВИКТОРЕ, предположитнльно,проживающих в г.АРМАВИРЕ,Краснодарского края.Ищу Шалуновых из деревни Моловка Кораблинского района Рязанской области
---
Ищу сведения о Кутаревых -Красноярском крае,Кемеровской,Нижегородской,Смоленской, Тамбовской,Тюменской областях,Спиваковых,Дубининых - Краснодарского края,Шалуновых - Рязанской,Кораблинского
VeraVV
Начинающий

VeraVV

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Ищу Зябрева Евгения Николаевича' 14.01.52 г.р.' родился в г.Ангарске' закончилЭнгельсское ВРКУ в 1972г. 'закончил академию им.Говорова(архивы не знаю где) служил до 1992 г. ВКнязе -Волконке'после увольнения известий о нем нет
.подскажите последовательность поиска
Горбачевская
---
Ищу предков бабушки Горбачевской Ольги Ивановны'1893 г.р.деревня Семёнки Минской губернии'в замужестве Грембач, брак зарегистрирован в Юратишской Никольской церкви в 29 июня 1911г с Грембач Киприяном Андреевичем 1883 г.р из д. Заполье.
Ищу Горбачевских Белоруссия), Гуриных (Минск) , Зя
POLINA951
Начинающий

POLINA951

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
sun.gif Ищу потомков Грибова Ильи Ивановича(проживал 1915-1930)в Омской области,его дочерей Анны(Шарова) и Александры.Найдены через соцсети некоторые,но не в Омске.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ sun.gif

Прикрепленный файл: Илья Иванович.jpg
---
омичка
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Может кто подскажет... Пытаюсь найти родственников по линии отца. Живут в Днепропетровске. У деда - Шелест Василий Иванович 1913 г.р. Диёвка - были сестры, звали их вероятнее всего Мария м Александра. Их фамилий по мужу не знаю и родственников дальше найти не получается. Что делать?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27666
Здравствуйте!

Сообщение от Stagrigoriy https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=166781
Он видимо пытается помочь больному старику найти сына:

Stagrigoriy написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Стасюк Григорий живу в Крыму г.Ялта ищу Поторочен Петра Петровича 1959 г.р. г. Ижевск , его отец
Поторочен Петор Васильевич очень серьёзно болен и ищет Сына , помогите с поиском .
[/q]

Тема https://forum.vgd.ru/post/1856/34502/p1879191.htm#pp1879191
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
0895337797
Начинающий

0895337797

г. Курск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте.
Я, Суслова Любовь Николаевна, пытаюсь найти внучку Яковлевского Гавриила Николаевича, уроженца села Дурово-Бобрик, Льговского района, Курской области,погибшего в 1942 году на фронте и похороненного в Харьковской области. Ее зовут Яковлевская (в замужестве Воронина ) Наталья Геннадьевна. Родилась 11.12.1960 года в г. Солнечногорске, Московской области. Ее погибший дед и моя бабушка брат и сестра. В Одноклассниках нашла одну Воронину, но ответа на сообщение не получила. Может быть была не она.
---
Благодарю.
0895337797
Начинающий

0895337797

г. Курск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Я, Суслова Любовь Николаевна ищу потомков Яковлевского Ивана Федоровича, младшего брата моего прадеда. Яковлевский Иван Федорович родился в селе Дурово-Бобрик, Льговского уезда, Курской области 20 июня 1881 года. Свидетельство о рождении получил 30.10.1933 года. Последнее место службы - священник Михаило-Архангельской церкви с. Городьково, Дмитриевского уезда, Курской области. По воспоминаниям родственников, в 1933 году Ивана Федоровича забрала в Москву его младшая дочь. Имя ее ни кто не помнит. Говорят, что семьи не имела, а занималась детскими домами. У нее было много братьев и сестер: Владимир 1904 г.р., погиб в 1943 г., похоронен в д. Ползухи, Ленинского района, Могилевской области. Перезахоронен в братской могиле д. Ленино, Могилевской области. Другие дети: Зоя 1906 г.р., Нина 1908 г.р., Геннадий 1910 г.р., Николай 1913 г.р. и, возможно, еще другие. Т.к. в Курской области нет ни одного потомка Яковлевского Ивана Федоровича, то предполагаю, что они могли переехать в Москву к сестре или тете. Сообщаю подробные сведения об Иване Федоровиче потому, что в Москве живут потомки других Яковлевских, родственных связей с которыми пока не установлено.
---
Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈