⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
manjunya Участник Москва Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте!ищу Куликова Адольфа Борисовича, прожив в городе Обнинск, Калужской обл. спасибо!приблиз 1935-1939 год рожд |
Galusha Новичок Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Ищу потомков Кузьминой Галины Алексеевны и Елены Алексеевны. Их мать урожденная Олисова Людмила Ивановна родилась в с.Селижарово Тверской обл. в многодетной семье. Муж Кузьмин(?) Алексей участник ВОВ,лесник.В годы войны проживали в с.Высокое. |
SaFat Новичок Боярка Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 32 | Разысковаю моих двоюродных братьев Николая Николаевича и Ивана Николаевича Охрименко. Связь прервалась после развала Союза. Последнее место их жительства Волгоградская обл. Новоаненский р-н. х. Михайловский. Возможно переехали. Буду благодарен любой информации. |
+3758845014 Начинающий Гродно,РБ Сообщений: 25 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Кто знает что-нибудь о СПИВАКОВЫХ ,НИКОЛАЕ и ВИКТОРЕ, предположитнльно,проживающих в г.АРМАВИРЕ,Краснодарского края.Ищу Шалуновых из деревни Моловка Кораблинского района Рязанской области |
VeraVV Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Ищу Зябрева Евгения Николаевича' 14.01.52 г.р.' родился в г.Ангарске' закончилЭнгельсское ВРКУ в 1972г. 'закончил академию им.Говорова(архивы не знаю где) служил до 1992 г. ВКнязе -Волконке'после увольнения известий о нем нет .подскажите последовательность поиска Горбачевская |
POLINA951 Начинающий Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | ![]() ![]() |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Может кто подскажет... Пытаюсь найти родственников по линии отца. Живут в Днепропетровске. У деда - Шелест Василий Иванович 1913 г.р. Диёвка - были сестры, звали их вероятнее всего Мария м Александра. Их фамилий по мужу не знаю и родственников дальше найти не получается. Что делать? |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27666 | Здравствуйте! Сообщение от Stagrigoriy https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=166781 Он видимо пытается помочь больному старику найти сына: Stagrigoriy написал: Здравствуйте, меня зовут Стасюк Григорий живу в Крыму г.Ялта ищу Поторочен Петра Петровича 1959 г.р. г. Ижевск , его отец Тема https://forum.vgd.ru/post/1856/34502/p1879191.htm#pp1879191 |
0895337797 Начинающий ![]() г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте. Я, Суслова Любовь Николаевна, пытаюсь найти внучку Яковлевского Гавриила Николаевича, уроженца села Дурово-Бобрик, Льговского района, Курской области,погибшего в 1942 году на фронте и похороненного в Харьковской области. Ее зовут Яковлевская (в замужестве Воронина ) Наталья Геннадьевна. Родилась 11.12.1960 года в г. Солнечногорске, Московской области. Ее погибший дед и моя бабушка брат и сестра. В Одноклассниках нашла одну Воронину, но ответа на сообщение не получила. Может быть была не она. |
0895337797 Начинающий ![]() г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте. Я, Суслова Любовь Николаевна ищу потомков Яковлевского Ивана Федоровича, младшего брата моего прадеда. Яковлевский Иван Федорович родился в селе Дурово-Бобрик, Льговского уезда, Курской области 20 июня 1881 года. Свидетельство о рождении получил 30.10.1933 года. Последнее место службы - священник Михаило-Архангельской церкви с. Городьково, Дмитриевского уезда, Курской области. По воспоминаниям родственников, в 1933 году Ивана Федоровича забрала в Москву его младшая дочь. Имя ее ни кто не помнит. Говорят, что семьи не имела, а занималась детскими домами. У нее было много братьев и сестер: Владимир 1904 г.р., погиб в 1943 г., похоронен в д. Ползухи, Ленинского района, Могилевской области. Перезахоронен в братской могиле д. Ленино, Могилевской области. Другие дети: Зоя 1906 г.р., Нина 1908 г.р., Геннадий 1910 г.р., Николай 1913 г.р. и, возможно, еще другие. Т.к. в Курской области нет ни одного потомка Яковлевского Ивана Федоровича, то предполагаю, что они могли переехать в Москву к сестре или тете. Сообщаю подробные сведения об Иване Федоровиче потому, что в Москве живут потомки других Яковлевских, родственных связей с которыми пока не установлено. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане