⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 500 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168 | Разыскиваю в Москве потомков Покровского Владиимира Сергеевича, работавшего в ГОСПЛАНе в отделе Союзглавстройматериалы, с большой вероятностью проживал с семьей на 3-й Фрунзенской ул. |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Ищу сестру Инну Сергеевну урожденную Скрипову 1964гр, родилась в Магадане, жила в Питере, сложность в том, что фамилию поменяли ей ещё в юном возрасте, а связь с роднёй этой веточки утеряна ( есть детские фото) всех с Рождеством и Новым годом! удачи нам всем! |
spravedlivaya Новичок Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Помогите найти родных и восстановить родовое древо.Я мало что помню,знаю,что у меня очень много родных,потому что у прабабушки было три брата и семь сестёр, пока она была жива мы ездили к ним,но я была маленькая и мало уделяла внимание родственным связям,а теперь у меня ни кого не осталось,и я очень хочу найти своих родных,жили все в основном во Владикавказе и окрестностях,станицу Архонская помню.Мой прадед пропал без вести в 1943-44гг,когда фашисты пытались взять Кавказ.Помню что звали его Хмара Николай,прабабушка Лучкина (Хмара) Екатерина Федоровна(1911г.р.)Буду признательна всем кто что то знает.На фото я и прабабушка 1985г. |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | spravedlivaya написал: Татьяна это наверное ваш Николай Иванович ,проживал СО АССР Архонский район с.Архонка . А вы здесь смотрели ,выбирайте своего Помню что звали его Хмара Николай,http://www.obd-memorial.ru/htm...r=&p=1 Вот здесь Хмара Николай Иванович 1908 гр,жена Екатерина ,стАрхонская.призван в 1941 Лескенский РВК, Кабардино-Балкарская АССР, Лескенский р-н. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60998742 |
spravedlivaya Новичок Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Спасибо вам огромное!!!Да это он,я ещё вспомнила что маленькой меня прабабушка приводила к мемориалу в Архонской наверное,и там моего прадеда имя вписано.Спасибо!!!! |
nadkina81 Новичок г. Тирасполь, Молдова Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Помогите информацией. Бабушкин дед и баба Ди(е)ментьевы были раскулачены в России. Бабушка Москвичева Александра Акифьевна 1930г.р. (единственный ребенок) была переселена в Украину, с. Плоское, где её взял в жены Подсевальников Дмитрий Поликарпович 1923г.р. После чего, переехали в Тирасполь к его маме Подсевальниковой Анне. У Дмитрия и Александры родились трое детей Коля, Оля и Вова. Оля вышла замуж за Резанова Анатолия Владимировича 1956г.р. И у них уже появились я и сестра Алена. Если, что-либо о ком известно...................... Жду, заранее СПАСИБО!!! |
mvg74 Новичок ![]() Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Добрый день форумчани ищу Родственников в Грузии Чихладзе и Эбаноиздзе. Так получилось, что мой дед Давид Кириллович Чихладзе 02.11.1904 г/р, родился в Кутаиси, умер в звании генерал-майора военно железнодорожной службы Начальника белгородского отделения ЮВЖД,похоронен в Тбилиси на Вакийском кладбище. Уехал из Грузии еще в 1928г. В 1954г. он умер, а в 1977г. когда мне было всего 3 года, умерла моя мать. Мой отец женился снова и мне не говорили о моих грузинских корнях. По понятным причинам связь с грузинскими родственниками потеряна. Хотел узнать все что будет возможно, с чего начать? Мне известно что в Грузии оставались брат и сестра деда. Брат Чихладзе Варлам Керилович был расстрелян по решению тройки НКВД ГССР 10.11.1937г. и реабилитирован военным трибуналом Закавказкого военного округа 17.07.1956г. дела в российских архивах нет, грузинские не отвечают. Была ли у него семья не знаю. Сестра деда Эбаноидзе (Чихладзе)Нина Кирилловна 14.01.1907г/р была профессором тбилисской консерватории вышла замуж за Эбаноидзе ЛиванаЭвлиановича профессора тбилисского университета историка. Жили они в Тбилиси в районе Ваке у меня есть паспорт который выдан 19 отделом милиции г. Тбилиси. У них вроде был сын Лиуни. Еще есть фото с надписями от родственников Маквалы и Джиноры. Если кто может помогите. |
Abduraxmanova Новичок Энгельс.(раньше Ташкент) Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Доб.день.Помогите найти Савировых -Лиля-Галя-Рамиль -Саша.Город Серов Свердловская область.Пос.Черноярка Ул.Новая.Это родственники моей бабушки Абдурахмановой Сонии (16.03 1916г.рож. г.Казань-19 04 1999 г.умерла в г.Ташкент).Спасибо заранее. |
manjunya Участник Москва Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте!ищу Куликова Адольфа Борисовича, прожив в городе Обнинск, Калужской обл. спасибо!приблиз 1935-1939 год рожд |
Galusha Новичок Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Ищу потомков Кузьминой Галины Алексеевны и Елены Алексеевны. Их мать урожденная Олисова Людмила Ивановна родилась в с.Селижарово Тверской обл. в многодетной семье. Муж Кузьмин(?) Алексей участник ВОВ,лесник.В годы войны проживали в с.Высокое. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане