Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| onic_m Новичок
15 мая 2013 19:40 Существует база данных жителей Украины, пусть старая, но все равно работает. А где можно найти похожую по РФ и Беларусии??? --- Ищу сведения о Чечеливке, Тарасовке, Рахновке (Винницкая область, Гайсинский р-он) | | |
| Vasilek7 Новичок
24 мая 2013 1:28 24 мая 2013 1:31 Ищу родственников протоиерея Друганова Евгения Алексеевича (1888-1962). Похоронен на Калитниковском кладбище города Москвы. --- Ищу сведения о Другановых, Канардовых - Москва и Московская область | | |
| Толмасова Т Новичок
г. Новороссийск Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 мая 2013 21:46 29 мая 2013 22:13 Ищу родственников в Ижевске. Рябова Любовь Ивановна 1923 г. рождения, девичья фамилия Колотова. Муж - Николай Фёдорович 1923 г. Дочь - Людмила (1950-51 года рождения). Первого мужа звали Игорем, сын Роман. Сын Виктор. Проживали по адресу г.Ижевск, Воткинское шоссе дом 28 кв. 15. Буду презнательна за любую информацию.
 --- Ищу сведения о Мальцевых, Колотовых, Замковы Кировская обл., Кильмезкий р-он
Поляковы,- г. Ижевск, г. Козельск,
Рябовы г. Ижевск | | |
Наталия РумянцеваУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
29 мая 2013 21:59 Здравствуйте! Нужна помощь в розыске родственников пропавшего без вести в годы ВОВ солдата - нашли его захоронение, нужно сообщить родным. Информация о бойце следующая: Третьяков Иван Иванович, 1912г.рожд., старший сержант. Проживал г.Шахты, ул.Рабоче-Крестьянская, д.163. Невестка Третьякова Анастасия Николаевна, Ростовская обл., г. Шахты, ул. Советская, д. 221. Кто обладает какой-либо информацией о родственниках - очень прошу откликнуться! В Шахтах теперь по адресу невестки частных домов давно нет, стоят многоэтажки, так что надежда только на то, что кто-то знает эту семью и куда они переехали. --- Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести | | |
| matador | Наверх ##
5 июня 2013 1:37Здравствуйте! Здравствуйте! подскажите пожалуйста куда мне нужно обращаться со своим обращением?
Ищу главную медсестру ЗВЕНИГОРОДСКОЙ ДЕТСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ работала на этой должности в промежутке 1993-1997 год это точно, может и сейчас ещё работает там.
Что то я здесь плохо ориентируюсь... С ув. Андрей | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24035 | Наверх ##
5 июня 2013 5:02 matador написал: [q] может и сейчас ещё работает там. [/q]
Андрей, а позвонить то туда пробовали? http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.htmlЧтобы быстро находить свои последние сообщения, зайдите в свой профиль и найдите опцию "последние 30 сообщений" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| matador | Наверх ##
5 июня 2013 22:10Здравствуйте! KarLa написал: [q] matador написал:[q] может и сейчас ещё работает там. [/q]
Андрей, а позвонить то туда пробовали? document.write('<a href="http://www.mosgid.ru/moskovskaya/zvenigorod/proletarskaya/zvenigorodskaya-tsentralnaya-gorodskaya-bolnitsa.html" rel="nofollow" target=_blank>http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.html</a>' ;http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.html Чтобы быстро находить свои последние сообщения, зайдите в свой профиль и найдите опцию "последние 30 сообщений" [/q]
Здравствуйте! Спасибо за ссылку и вообще за отзывчивость, только я забыл уточнить что я ищу главную медсестру (главврача) Г. Звенигородка Черкасской области, украина. А телефонов что то не могу найти. Справочники какие то - одна реклама. Я первое что делал это пытался найти номер телефона больницы какой то парадокс. Не могу найти. А живу в другой области. Так сломя голову ехать нет возможности. Решил сначала попытаться найти всё что смогу через интернет. С ув. Андрей | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13001 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10025 | Наверх ##
5 июня 2013 23:02 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 1731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19173 | Наверх ##
8 июня 2013 9:11 8 июня 2013 9:12 Наталия Румянцева написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь в розыске родственников пропавшего без вести в годы ВОВ солдата - нашли его захоронение, нужно сообщить родным. Информация о бойце следующая: Третьяков Иван Иванович, 1912г.рожд., старший сержант. Проживал г.Шахты, ул.Рабоче-Крестьянская, д.163. Невестка Третьякова Анастасия Николаевна, Ростовская обл., г. Шахты, ул. Советская, д. 221. Кто обладает какой-либо информацией о родственниках - очень прошу откликнуться! В Шахтах теперь по адресу невестки частных домов давно нет, стоят многоэтажки, так что надежда только на то, что кто-то знает эту семью и куда они переехали.
[/q]
Здравствуйте, Наталия! Переслал Ваше сообщение 20 носителям фамилии Третьяков (Третьякова) из г.Шахты, зарегистрировавшимся на сайте "Одноклассники" | | |
Наталия РумянцеваУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 июня 2013 9:39 Руслан, спасибо большое за помощь! К сожалению мой поиск на сайтах "Одноклассники", "В контакте" и через газету "К вашим услугам" г.Шахты результатов не дал, надеюсь теперь на Вас. Сообщите мне пожалуйста, если появится какая-то информация (можно в личку). --- Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести | | |
|