Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

К данной теме присоединена тема "Головатинский Олег Иванович" (9 мая 2013 3:28)
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане - знатоки!
Помогите найти человека в г. Омск.

Мне нужна информация о Девятериковой Любовь Григорьевне. в войну она жила на ул. Северной, д. 4, кв. 108, муж был Девятериков Анатолий Никандрович (или Николаевич), который погиб в 1942 году., или семьи их детей. у них 3 сына:
1. Девятериков Геннадий Анатольевич
2. Девятериков Юрий Анатольевич
3. Девятериков Леонид Анатольевич

или подскажите, как мне ее можно найти.

заранее благодарю! rose.gif
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649
Рыжая Ведьмочка, по этой ссылке

http://www.nomer.org/omsk/

наберите фамилию Девятериков - 8 телефонов.

Хотя тема посвящена метрическим книгам.... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
onic_m
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Существует база данных жителей Украины, пусть старая, но все равно работает. А где можно найти похожую по РФ и Беларусии???
---
Ищу сведения о Чечеливке, Тарасовке, Рахновке (Винницкая область, Гайсинский р-он)
Vasilek7
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников протоиерея Друганова Евгения Алексеевича (1888-1962). Похоронен на Калитниковском кладбище города Москвы.
---
Ищу сведения о Другановых, Канардовых - Москва и Московская область
Толмасова Т
Новичок

г. Новороссийск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Ищу родственников в Ижевске. Рябова Любовь Ивановна 1923 г. рождения, девичья фамилия Колотова.
Муж - Николай Фёдорович 1923 г.
Дочь - Людмила (1950-51 года рождения). Первого мужа звали Игорем, сын Роман.
Сын Виктор.
Проживали по адресу г.Ижевск, Воткинское шоссе дом 28 кв. 15.
Буду презнательна за любую информацию.

Прикрепленный файл: img023.jpg
---
Ищу сведения о Мальцевых, Колотовых, Замковы Кировская обл., Кильмезкий р-он
Поляковы,- г. Ижевск, г. Козельск,
Рябовы г. Ижевск
Наталия Румянцева
Участник

Наталия Румянцева

Ростов-на-Дону
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Нужна помощь в розыске родственников пропавшего без вести в годы ВОВ солдата - нашли его захоронение, нужно сообщить родным. Информация о бойце следующая: Третьяков Иван Иванович, 1912г.рожд., старший сержант. Проживал г.Шахты, ул.Рабоче-Крестьянская, д.163. Невестка Третьякова Анастасия Николаевна, Ростовская обл., г. Шахты, ул. Советская, д. 221. Кто обладает какой-либо информацией о родственниках - очень прошу откликнуться! В Шахтах теперь по адресу невестки частных домов давно нет, стоят многоэтажки, так что надежда только на то, что кто-то знает эту семью и куда они переехали.
---
Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести
matador
Здравствуйте! подскажите пожалуйста куда мне нужно обращаться со своим обращением?

Ищу главную медсестру ЗВЕНИГОРОДСКОЙ ДЕТСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ работала на этой должности в промежутке 1993-1997 год это точно, может и сейчас ещё работает там.

Что то я здесь плохо ориентируюсь...
С ув. Андрей
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23394

matador написал:
[q]
может и сейчас ещё работает там.
[/q]

Андрей, а позвонить то туда пробовали?
http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.html
Чтобы быстро находить свои последние сообщения, зайдите в свой профиль и найдите опцию "последние 30 сообщений"
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
matador

KarLa написал:
[q]

matador написал:
[q]
может и сейчас ещё работает там.
[/q]

Андрей, а позвонить то туда пробовали?
document.write('<a href="http://www.mosgid.ru/moskovskaya/zvenigorod/proletarskaya/zvenigorodskaya-tsentralnaya-gorodskaya-bolnitsa.html" rel="nofollow" target=_blank>http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.html</a>'a_003.gif;http://www.mosgid.ru/moskovska...nitsa.html
Чтобы быстро находить свои последние сообщения, зайдите в свой профиль и найдите опцию "последние 30 сообщений"
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за ссылку и вообще за отзывчивость, только я забыл уточнить что я ищу главную медсестру (главврача) Г. Звенигородка Черкасской области, украина. А телефонов что то не могу найти. Справочники какие то - одна реклама. Я первое что делал это пытался найти номер телефона больницы какой то парадокс. Не могу найти. А живу в другой области. Так сломя голову ехать нет возможности. Решил сначала попытаться найти всё что смогу через интернет. С ув. Андрей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈