Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
22 мая 2013 19:26 Stan_is_love
Можно ссылку на репортаж?
Я была недавно в Пскове. Там молодежь из Справедливой России проводила акцию в поддержку матерей одиночек, которые получают пособие в 440 р/мес на ребенка. Если такая мама не может найти работу, то она отдает ребенка в приют, чтобы его хотя бы там кормили. Они просили хотя бы 2500 р в месяц. На 2500 руб можно прожить? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
22 мая 2013 21:49 ljalja написал: [q] Очень странно от Вас это слышать, как от врача.[/q]
Врач нужен живым, мёртвым он уже не нужен. А детям с синдромом Дауна нужно специальное учреждение, а не дружные американские семьи, где они будут насильственно натурализоваться. Нормальному ребёнку, по мнению ООН, наносится сильнейшая психологическая травма когда ему меняют: 1) имя; 2) язык; 3) вероисповедание. Что же говорить о таких сложных во взаимоотношениях с окружающим миром детях, как с синдромом Дауна. Не у всех же синонимом благосостояния являются доступные гамбургеры. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
22 мая 2013 21:56 ljalja написал: [q] Вы - о криминале,[/q]
Так ведь, продажа детей за границу и является криминалом. Особенно если это делается в нарушение конвенции ООН о правах ребёнка. ljalja написал: [q] Здесь очень чётко прописана [/q]
В этом репортаже очень чётко смешаны в одну кучу события, предшествующие принятию закона и последний телевизионный репортаж об издевательствах старших воспитанников детского дома над младшими. А ведь в "благословенной" Америке больных синдромо Дауна могут ждать пытки приёмных родителей, смерть от голодной смерти, у этих же сладко улыбающихся приёмных родителей и, к примеру, пожизненное заключение в возрасте одинадцати лет. За три украденные булочки. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 мая 2013 22:02 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] да при чем здесь это? [/q]
Жалеть, что бедного ребёнка не продали в Америку? Там весь репортаж пропитан этой мыслью. Воевали бы с Путиным на взрослых примерах. Как там у Достоевского? "Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка" --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 мая 2013 22:03 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
22 мая 2013 23:58 23 мая 2013 0:03 но там не написано про мармониху с перечным соусом
между прочим, в Пскове я была в марте, вероятно, уже после Путина и в апреле. И там была акция в поддержку матерей одиночек с пособием в 440 руб.
недавно показывали репортаж про Норвегию и про то, как там вышли на митинг матери, у которых государственные органы отняли детей ( в том числе и у русских). Почему вас это не задело? Европа выходит на митинги против официального разрешения гомосексуальных браков, а у нормальных матерей отнимают детей. Или дают пособие в 440 руб, на которое ребенка не прокормишь. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
26 мая 2013 14:20 26 мая 2013 14:40 ljalja написал: [q] Извините я ошиблась, думала, что Вы врач, хотя и врачи бывают разные, если для Вас дитя с синдромом Дауна мёртвый … Жуть какая-то.[/q]
Я где такую глупость написал? Мёртвые дети это те, которых запытали до смерти изуверы-американцы. Для этого, кстати, совершенно не обязательно страдать синдромом Дауна. Stan_is_love написал: [q] Врач нужен живым, мёртвым он уже не нужен. А детям с синдромом Дауна нужно специальное учреждение, [/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 мая 2013 14:28 valcha написал: [q] Это точно, в РФ этих замученных детей в в десятки раз больше.[/q]
Больше, чем в США? А Вы посчитайте сколько американцы мучают и насилуют своих собственных детей. Не только купленных по случаю в России. valcha написал: [q] Если их отдавать приемным "в заграницу", то и мучить будет некого . Все рейтинговые ток-шоу по поводу мучений наших детей в семьях приемных и родных придется закрыть![/q]
Вы кадры пыток российского мальчика видели? Дебелая бабища с ужасной причёской льёт какую-то гадость СЕМИЛЕТНЕМУ малышу в рот, а ейный мух --- такой же мормон --- снимает всё это действо на камеру. И эта безбожная тварь удумала притащить это "видео" на "рейтинговое" ток-шоу по девизом "Как надо пытать купленных детей, чтобы стали послушными". Доктор Менгеле нервно курит в сторонке. Его, кстати, за подобное заочно к повешанию приговорили. А мормониху с ейным мормоном, за преступление, совершённое группой лиц по предварительному сговору, к штрафу и условному сроку. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 мая 2013 21:24 valcha написал: [q] А Вы кадры, которые показывают почти ежедневно у Малахова и пр. ток-шоуменов, где российские дети сгорают в домах (родители выскакивают первыми) или замерзают в сарае, или живут на цепи в хлеву, при живых православных родителях, или живут овощами в психбольницах после интернатов, смотрели?[/q]
Смотрели. Причём, из США чаще и ужаснее, чем у Малахова. Только давайте не путать несчастные случаи с омерзительными пытками НЕ своих детей, НО купленных по случаю в России. valcha написал: [q] Ну, не за подобное к повешению его приговорили, кстати[/q]
У Вас в распоряжении протокол нюрнбергского процесса касательно художеств доктора есть? Познакомите? valcha написал: [q] А наши суды[/q]
С наших станется, у нас же по улицам в Москве медведи ходют, днём. valcha написал: [q] Пару ужасных мормонских семей нельзя экстраполировать на всю Америку. [/q]
Я жупел делаю из самой порочной практики торговли юным живым товаром. И английское слово slave, в свете последних лет, получает вторую жизнь. Проданные в США дети из России, ВСЕ ПОГОЛОВНО насильственно натурализуются. У них АБСОЛЮТНО У ВСЕХ отнимают имя, данное при рождении, родной язык, религию. Всё это запрещено конвенцией ООН о правах ребёнка. Вы протиив соблюдения конвенции ООН о правах ребёнка? Или Вы против соблюдения конвенции ООН о правах ребёнка гражданами США? Если Вы ЗА конвенцию, тогда должны быть ПРОТИВ работорговли российскими детьми. Если Вы ПРОТИВ конвенции, тогда Вы должны быть последовательны и так же быть против хельсинской группы. Какова Ваша позиция по этому вопросу? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 мая 2013 0:12 valcha написал: [q] Смешались в кучу кони, люди.....[/q]
Крыть нечем. Понятно. valcha написал: [q] Предположу, что если кто-то из русских православных семей усыновил бы американское дитя, то Джон стал бы Иваном, заговорил по-русски и его бы быстренько перекрестили и сварганили бы ему гражданство РФ, и никто бы его не спросил о его правах и не нашлось бы Станислава, чтобы им попенять за это.[/q]
Это из серии "Научная фантастика" Вы предположили? А как же дети испанских коммунистов? Они кем стали? Неужели у них отнимали фамилии?! valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Или Вы против ...?[/q] А Вы против...? [/q]
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? valcha написал: [q] Дети, отданные[/q]
ПРОДАННЫЕ! Проданные. Говорите правильно. У нас в стране раньше государство ПРОДАВАЛО детей американским гражданам, а не раздавало. valcha написал: [q] А чтобы их не отдавали в мормонские семьи со странными нравами, тем, кто вырабатывал в Думе эти правила\договоры, не ковырять в носу во время заседаний, а тщательно ознакомиться с законодательствами штатов и в договоре об усыновлении между нашими странами оговорить особые пункты и т.д.[/q]
При той ситуации, когда детьми торговали направо и налево, в принципе не было у чиновников возможности контролировать КОМУ ИМЕННО они продают ребёнка. Есть у наших ментов и в штатах так называемые базы данных. Никакому иностранному чиновнику не дадут туда и носа сунуть. Но теперь то ситуация приведена в соответствие конвенции ООН о правах ребёнка. Я доволен. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|