Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Hyde Park

По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
Странно получается:
Катя, не знала, кто такой Милонов на политсцене и чем он известен. Я процитировала Википедию и дала несколько ссылок на сайты, где пишут о нем. Она написала мне: Спасибо.

Затем Станислав начал комментировать Википедию a_003.gif .
Теперь:

Alec I-tzky написал:
[q]
Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков
[/q]

Странный вывод shok.gif .
Даже отвечать не хочется.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

Alec I-tzky написал:
[q]
- Рабинович, почему вы хотите уехать из этой страны?- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.- А вы разве из этих?- Нет. Мне не нравится тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе – сажали. Сейчас это – норма. Я таки хочу успеть свалить, пока не сделали обязательным.
[/q]

lol.gif

+
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418

Alec I-tzky написал:
[q]
Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков
[/q]

Получается..., так выглядит со стороны. Хотя разумеется я не увидел Вашего отношения к этому вопросу...
...и соответственно я ни в чём таком никого не обвиняю. Просто навязываемая нам повестка дня нас невольно делает пропогандистами таких идеалов.

А Милонов - политикан, дешёвый популист, недалёкого ума, считающий, что имеет право навязывать свои убеждения окружающим, может быть опасен если его "усердие" не осадить.
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Каргопольский Драгун написал:
[q]
Stan_is_loveКОГДА ЗАЙМЕТЕСЬ ДНЕВНИКОМ, ЛЕТО ПРОШЛО...
[/q]

Да, Вы правы. Надо брться за ум. И пора побеспокоить московскую кузину с её "богатством". 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13948
Stan_is_love Куда Вы пропали? Неужели даже на отдыхе не нашли времени пообщаться с коллегами по форуму? Надеюсь Вы не в лыковском "Таежном тупике"?
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С Новым годом !

Прикрепленный файл: С Новым годом ! Снеговик и зонт. 60_57.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37948
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38703

Наилучшие пожелания, Станислав!

701957061.gif?1499075657
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо, Гюльнара, только сейчас зашёл в дневник и увидел! confuse.gif
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо, Наташа, долго не заглядывал! confuse.gif
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈