Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
27 августа 2013 22:33 27 августа 2013 23:01 Странно получается: Катя, не знала, кто такой Милонов на политсцене и чем он известен. Я процитировала Википедию и дала несколько ссылок на сайты, где пишут о нем. Она написала мне: Спасибо. Затем Станислав начал комментировать Википедию  . Теперь: Alec I-tzky написал: [q] Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков[/q]
Странный вывод  . Даже отвечать не хочется. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
27 августа 2013 22:48 27 августа 2013 23:15 Alec I-tzky написал: [q] - Рабинович, почему вы хотите уехать из этой страны?- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.- А вы разве из этих?- Нет. Мне не нравится тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе – сажали. Сейчас это – норма. Я таки хочу успеть свалить, пока не сделали обязательным.[/q] + --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
27 августа 2013 22:50 Alec I-tzky написал: [q] Получается что вы выступаете за "идеалы" гомосеков[/q] Получается..., так выглядит со стороны. Хотя разумеется я не увидел Вашего отношения к этому вопросу... ...и соответственно я ни в чём таком никого не обвиняю. Просто навязываемая нам повестка дня нас невольно делает пропогандистами таких идеалов. А Милонов - политикан, дешёвый популист, недалёкого ума, считающий, что имеет право навязывать свои убеждения окружающим, может быть опасен если его "усердие" не осадить. | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
28 августа 2013 17:21 Каргопольский Драгун написал: [q] Stan_is_loveКОГДА ЗАЙМЕТЕСЬ ДНЕВНИКОМ, ЛЕТО ПРОШЛО...[/q]
Да, Вы правы. Надо брться за ум. И пора побеспокоить московскую кузину с её "богатством". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13948 | Наверх ##
17 сентября 2013 18:16 Stan_is_love Куда Вы пропали? Неужели даже на отдыхе не нашли времени пообщаться с коллегами по форуму? Надеюсь Вы не в лыковском "Таежном тупике"? --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
26 декабря 2013 17:42 С Новым годом !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37948 | Наверх ##
3 июля 2017 12:36 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38703 | Наверх ##
3 июля 2017 13:22 Наилучшие пожелания, Станислав! | | |
16 марта 2018 10:52 Спасибо, Гюльнара, только сейчас зашёл в дневник и увидел! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 марта 2018 10:54 Спасибо, Наташа, долго не заглядывал! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|