Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Hyde Park

По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

ljalja написал:
[q]
http://www.echo.msk.ru/blog/loiko_s/1079012-echo/
[/q]

Репортаж под девизом :"Давайте уж позволим американцам нарушать конвенцию о правах ребёнка!" Для них и так законы не писаны.

]Наталья Никифорова, главный врач Детского дома №13 г. Санкт-Петербурга, смотрит на фотографию своих бывших пациентов
[/q написал:
[q]

Интересно, а во псковском Детском доме есть на стене фотографии бывших воспитанников, которых успели продать американским семьям? Только все фото будут в траурных рамках.
Надо бы писателям с "Эха Москвы" в студии эти траурные фото развесить, чтобы не шибко старались в защиту работорговли. А ещё лучше, повесить фото той мармонихи-учительницы, которая так любит пытать купленного российского малыша. До сих пор в ушах его крик стоит!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5848
Stan_is_love
да при чем здесь это? Мы о детках вообще-что они больные,что они никому не нужны cray.gif А подтекст мы прочитали -не маленькие.
ljalja
Stan_is_love

Станислав, мы о разном. ИЮЛЬСКАЯ права. Вы невнимательно прочли.
Вы - о криминале, а это крик о пагубности социальной системы российского
общества . Здесь очень чётко прописана последовательность настоящего и
ожидаемого трагического будущего ребёнка.
Очень странно от Вас это слышать, как от врача.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Stan_is_love

Можно ссылку на репортаж?

Я была недавно в Пскове. Там молодежь из Справедливой России проводила акцию в поддержку матерей одиночек, которые получают пособие в 440 р/мес на ребенка. Если такая мама не может найти работу, то она отдает ребенка в приют, чтобы его хотя бы там кормили. Они просили хотя бы 2500 р в месяц. На 2500 руб можно прожить?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ljalja написал:
[q]
Очень странно от Вас это слышать, как от врача.
[/q]

Врач нужен живым, мёртвым он уже не нужен. А детям с синдромом Дауна нужно специальное учреждение, а не дружные американские семьи, где они будут насильственно натурализоваться. Нормальному ребёнку, по мнению ООН, наносится сильнейшая психологическая травма когда ему меняют: 1) имя; 2) язык; 3) вероисповедание. Что же говорить о таких сложных во взаимоотношениях с окружающим миром детях, как с синдромом Дауна. Не у всех же синонимом благосостояния являются доступные гамбургеры.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ljalja написал:
[q]
Вы - о криминале,
[/q]

Так ведь, продажа детей за границу и является криминалом. Особенно если это делается в нарушение конвенции ООН о правах ребёнка.

ljalja написал:
[q]
Здесь очень чётко прописана
[/q]

В этом репортаже очень чётко смешаны в одну кучу события, предшествующие принятию закона и последний телевизионный репортаж об издевательствах старших воспитанников детского дома над младшими. А ведь в "благословенной" Америке больных синдромо Дауна могут ждать пытки приёмных родителей, смерть от голодной смерти, у этих же сладко улыбающихся приёмных родителей и, к примеру, пожизненное заключение в возрасте одинадцати лет. За три украденные булочки.
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
да при чем здесь это?
[/q]

Жалеть, что бедного ребёнка не продали в Америку? Там весь репортаж пропитан этой мыслью. Воевали бы с Путиным на взрослых примерах. Как там у Достоевского? "Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка"
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Gontar написал:
[q]
Можно ссылку на репортаж?
[/q]

http://www.mk.ru/social/articl...detey.html
---

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

но там не написано про мармониху с перечным соусом

между прочим, в Пскове я была в марте, вероятно, уже после Путина и в апреле. И там была акция в поддержку матерей одиночек с пособием в 440 руб.

недавно показывали репортаж про Норвегию и про то, как там вышли на митинг матери, у которых государственные органы отняли детей ( в том числе и у русских). Почему вас это не задело? Европа выходит на митинги против официального разрешения гомосексуальных браков, а у нормальных матерей отнимают детей. Или дают пособие в 440 руб, на которое ребенка не прокормишь.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ljalja написал:
[q]
Извините я ошиблась, думала, что Вы врач, хотя и врачи бывают разные, если для Вас дитя с синдромом Дауна мёртвый … Жуть какая-то.
[/q]

Я где такую глупость написал? Мёртвые дети это те, которых запытали до смерти изуверы-американцы. Для этого, кстати, совершенно не обязательно страдать синдромом Дауна.

Stan_is_love написал:
[q]
Врач нужен живым, мёртвым он уже не нужен. А детям с синдромом Дауна нужно специальное учреждение,
[/q]
---

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈