Hyde Park
По многочисленным просьбам трудящихся открывается почётный Гайд-парк (нашего королевства).
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
22 мая 2013 22:02 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] да при чем здесь это? [/q]
Жалеть, что бедного ребёнка не продали в Америку? Там весь репортаж пропитан этой мыслью. Воевали бы с Путиным на взрослых примерах. Как там у Достоевского? "Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка" --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
22 мая 2013 22:03 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
22 мая 2013 23:58 23 мая 2013 0:03 но там не написано про мармониху с перечным соусом
между прочим, в Пскове я была в марте, вероятно, уже после Путина и в апреле. И там была акция в поддержку матерей одиночек с пособием в 440 руб.
недавно показывали репортаж про Норвегию и про то, как там вышли на митинг матери, у которых государственные органы отняли детей ( в том числе и у русских). Почему вас это не задело? Европа выходит на митинги против официального разрешения гомосексуальных браков, а у нормальных матерей отнимают детей. Или дают пособие в 440 руб, на которое ребенка не прокормишь. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
26 мая 2013 14:20 26 мая 2013 14:40 ljalja написал: [q] Извините я ошиблась, думала, что Вы врач, хотя и врачи бывают разные, если для Вас дитя с синдромом Дауна мёртвый … Жуть какая-то.[/q]
Я где такую глупость написал? Мёртвые дети это те, которых запытали до смерти изуверы-американцы. Для этого, кстати, совершенно не обязательно страдать синдромом Дауна. Stan_is_love написал: [q] Врач нужен живым, мёртвым он уже не нужен. А детям с синдромом Дауна нужно специальное учреждение, [/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 мая 2013 14:28 valcha написал: [q] Это точно, в РФ этих замученных детей в в десятки раз больше.[/q]
Больше, чем в США? А Вы посчитайте сколько американцы мучают и насилуют своих собственных детей. Не только купленных по случаю в России. valcha написал: [q] Если их отдавать приемным "в заграницу", то и мучить будет некого . Все рейтинговые ток-шоу по поводу мучений наших детей в семьях приемных и родных придется закрыть![/q]
Вы кадры пыток российского мальчика видели? Дебелая бабища с ужасной причёской льёт какую-то гадость СЕМИЛЕТНЕМУ малышу в рот, а ейный мух --- такой же мормон --- снимает всё это действо на камеру. И эта безбожная тварь удумала притащить это "видео" на "рейтинговое" ток-шоу по девизом "Как надо пытать купленных детей, чтобы стали послушными". Доктор Менгеле нервно курит в сторонке. Его, кстати, за подобное заочно к повешанию приговорили. А мормониху с ейным мормоном, за преступление, совершённое группой лиц по предварительному сговору, к штрафу и условному сроку. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 мая 2013 21:24 valcha написал: [q] А Вы кадры, которые показывают почти ежедневно у Малахова и пр. ток-шоуменов, где российские дети сгорают в домах (родители выскакивают первыми) или замерзают в сарае, или живут на цепи в хлеву, при живых православных родителях, или живут овощами в психбольницах после интернатов, смотрели?[/q]
Смотрели. Причём, из США чаще и ужаснее, чем у Малахова. Только давайте не путать несчастные случаи с омерзительными пытками НЕ своих детей, НО купленных по случаю в России. valcha написал: [q] Ну, не за подобное к повешению его приговорили, кстати[/q]
У Вас в распоряжении протокол нюрнбергского процесса касательно художеств доктора есть? Познакомите? valcha написал: [q] А наши суды[/q]
С наших станется, у нас же по улицам в Москве медведи ходют, днём. valcha написал: [q] Пару ужасных мормонских семей нельзя экстраполировать на всю Америку. [/q]
Я жупел делаю из самой порочной практики торговли юным живым товаром. И английское слово slave, в свете последних лет, получает вторую жизнь. Проданные в США дети из России, ВСЕ ПОГОЛОВНО насильственно натурализуются. У них АБСОЛЮТНО У ВСЕХ отнимают имя, данное при рождении, родной язык, религию. Всё это запрещено конвенцией ООН о правах ребёнка. Вы протиив соблюдения конвенции ООН о правах ребёнка? Или Вы против соблюдения конвенции ООН о правах ребёнка гражданами США? Если Вы ЗА конвенцию, тогда должны быть ПРОТИВ работорговли российскими детьми. Если Вы ПРОТИВ конвенции, тогда Вы должны быть последовательны и так же быть против хельсинской группы. Какова Ваша позиция по этому вопросу? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 мая 2013 0:12 valcha написал: [q] Смешались в кучу кони, люди.....[/q]
Крыть нечем. Понятно. valcha написал: [q] Предположу, что если кто-то из русских православных семей усыновил бы американское дитя, то Джон стал бы Иваном, заговорил по-русски и его бы быстренько перекрестили и сварганили бы ему гражданство РФ, и никто бы его не спросил о его правах и не нашлось бы Станислава, чтобы им попенять за это.[/q]
Это из серии "Научная фантастика" Вы предположили? А как же дети испанских коммунистов? Они кем стали? Неужели у них отнимали фамилии?! valcha написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Или Вы против ...?[/q] А Вы против...? [/q]
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? valcha написал: [q] Дети, отданные[/q]
ПРОДАННЫЕ! Проданные. Говорите правильно. У нас в стране раньше государство ПРОДАВАЛО детей американским гражданам, а не раздавало. valcha написал: [q] А чтобы их не отдавали в мормонские семьи со странными нравами, тем, кто вырабатывал в Думе эти правила\договоры, не ковырять в носу во время заседаний, а тщательно ознакомиться с законодательствами штатов и в договоре об усыновлении между нашими странами оговорить особые пункты и т.д.[/q]
При той ситуации, когда детьми торговали направо и налево, в принципе не было у чиновников возможности контролировать КОМУ ИМЕННО они продают ребёнка. Есть у наших ментов и в штатах так называемые базы данных. Никакому иностранному чиновнику не дадут туда и носа сунуть. Но теперь то ситуация приведена в соответствие конвенции ООН о правах ребёнка. Я доволен. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 мая 2013 13:02 28 мая 2013 13:02 Stan_is_loveВ ссылке, которую вы привели нет ни слова про мормонов. Будьте все же корректны. Кроме того, членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонов) во ВСЕМ МИРЕ не более 12 миллионов, а в США не более 3 миллионов. А население в США в 2012 году достигает более 300 миллионов человек. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
28 мая 2013 13:30 28 мая 2013 13:37 Gontar написал: [q] Stan_is_loveВ ссылке, которую вы привели нет ни слова про мормонов. Будьте все же корректны.[/q]
Вы ссылку на какой репортаж просили? Про пытку мормонихой русского семилетнего мальчика? Я думал Вы про псковский детский дом. http://inotv.rt.com/2011-08-25...elstva-nadТак достаточно корректно? http://indigouz.ya.ru/replies.xml?item_no=526Это меня то Вы обвинили в некорректности? Gontar написал: [q] во ВСЕМ МИРЕ не более 12 миллионов, а в США не более 3 миллионов. [/q] Хотя в США находится самая большая община мормонов – 6,1 млн человек,http://pravera.ru/index/prezid...mony/0-354Так в чём Вы усмотрели некорректность с моей стороны? В том, что Джессика Бигли, официально признанная виновной по суду в пытках и издевательствах над русским малышом, не мормониха? Или в том, что мормонов очень мало? Или я что, писал будто ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ США --- МОРМОНЫ? Пока никто из сторонников экспорта живого товара в США не может объяснить ПОЧЕМУ при торговле детьми из России в США должна не соблюдаться конвенция ООН о правах ребёнка? Может Россия уже не член ООН? Или существует новая, прогрессивная организация, а ООН распущена? И даже не главное в хорошую американскую семью продают русского ребёнка или плохую, главное, что в любом случае продажи (100%) нарушается конвенция о правах ребёнка. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
28 мая 2013 13:36 valcha написал: [q] Из 5000 детей 2000 умерли.Тех, кто не умер, хорошо прозомбировали.[/q]
Эти фантазмы были хороши сразу после перестройки, году, эдак, в 1991-ом. Помню мне рассказывали (одна невротическая барышня) будто бы существовали в лагерях такие бараки в КАЖДОМ из которых размещалось 5 000 000 человек. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|