Наверх ##
12 сентября 2008 16:18 12 сентября 2008 16:20 VC[q] Было не так много подходящих частей с шифровкой 49 и с этой точки зрения упомянутая 49 арт. бригада может рассматриваться как версия, но всё остальное на погоне с ней никак не вяжется. [/q]
Действительно, в РВГИА среди фондов "частей полевой и осадной артиллерии" я нашел только следующие артиллерийские подразделения с потенциальной шифровкой 49: - 49-я артиллерийская бригада. - 49-й мортирный артиллерийский дивизион. - 49-й парковый артиллерийский дивизион. - 49-й мортирный артиллерийский парк. Я не знаю правила размещения шифровок и эмблем на погонах, поэтому хотел бы получить совет: что Вы думаете по поводу 49-го мортирного артиллерийского парка? 49 - понятно. Мортирный - может отражаться такой буквой "М" на погоне? Парк - возможно именно эмблема артиллерийского парка над шифровкой под "М"? А верхняя эмблема тогда - "артсклады и склады огнеприпасов"? Вопрос: могла ли эмблема "артсклады и склады огнеприпасов" сочетаться с эмблемой "артиллерийский парк" так как на погоне? |