Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Определение орденов, медалей и нагрудных знаков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 317 318 319 320 321 322 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8699
ksushkin На фотографии слева орден Отечественной войны I степени (штралы золотые), под ним орден Красной Звезды, ещё ниже три знака "Победитель социалистического соревнования" ( кликнуть ) разных лет. На фотографии справа вверху медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и «За доблестный труд (За воинскую доблесть). В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина». Ниже: "За трудовое отличие", Юбилейные медали «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Ещё ниже: медаль «50 лет Вооружённых Сил СССР, медаль «60 лет Вооружённых Сил СССР», медаль «Пятьдесят лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Самая последняя медаль внизу плохо видна под острым углом, сделайте скан или снимок нормального размера.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

ksushkin

ksushkin

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38

G-Is написал:
[q]
сделайте скан или снимок нормального размера
[/q]

G-Is К сожалению, даже вживую на снимке медаль не понять. Попозже постараюсь найти другое фото
Спасибо за ответ!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

ksushkin написал:
[q]
на снимке медаль не понять
[/q]

Возможно, "Ветеран труда"?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ksushkin

ksushkin

Москва
На сайте с 2012 г.

xax_nv написал:
[q]
"Ветеран труда"
[/q]

xax_nv скорее всего, очень похожа
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

ksushkin написал:
[q]
очень похожа
[/q]

Да, когда увеличили фото, стала просматриваться лента.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ksushkin

ksushkin

Москва
На сайте с 2012 г.
G-Is,xax_nv все медали в основном юбилейные получаются?
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19350

xax_nv написал:
[q]
Возможно, "Ветеран труда"?
[/q]

Да, Вы правы, это медаль "Ветеран труда"

"Медаль «Ветеран труда» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1974 года.
Медалью «Ветеран труда» награждались трудящиеся за долголетний добросовестный труд в народном хозяйстве, в области науки, культуры, народного образования, здравоохранения, в государственных учреждениях и общественных организациях, а также рабочие, колхозники и служащие в знак признания их трудовых заслуг по достижении трудового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет или по старости. Также ею награждали тех, кто был несовершеннолетним и трудился на заводах во времена Великой Отечественной Войны." Википедия

Прикрепленный файл: dn.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
katjusha01
Новичок

Tallinn
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Александр Монтвилло(не в одном документе отчества нет но по словам деда сын Якова)

Шадовский мещанин Ковенскои губ. Шавельского уезда, проживавший от 1867до 1928 или дольше( отмеченные года из находок хроник Радураксти)в г. Риге, фото снято в Красноярске у И.Е.Упаткина. Просматривала какбы списки ордена св.Станислава но находок нет.

вопрос - какой вариант ордена на фото (знак по моему?) и есть ли вообще возможность выяснить, по какому поводу и когда был дан орден/знак Св. Станислава Александру?

Прикрепленный файл: ALEKSANDER MONTVILLOsmall.jpg
---
Ищу сведения о Akesander i Anna(Muravski) Montvillo, Riga 1870...80 i daleje/primerno 1835-1870...80 Kovenskaja gub, Shavelskij ujezd, Shadov
katjusha01
Новичок

Tallinn
На сайте с 2017 г.
орден Св. Станислава

Прикрепленный файл: image001.jpg
katjusha01
Новичок

Tallinn
На сайте с 2017 г.
фрагмент фото Александра, имеетса также фотофаил величиной 2,51МБ

Комментарий модератора:

Прикрепленный файл: ALEKSANDER MONTVILLO stanislavi m?rk.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 317 318 319 320 321 322 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈