Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО - 2025

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
anna_alisa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 170

VVII написал:
[q]
>ВЯТКИН Евгений Павлович)))
Свидетель на свадьбе?
105 запаснаго пѣхотнаго полка прапорщикъ Евгеній Павловъ Вяткинъ
ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №2277, стр. 134

[/q]

Да))) вся моя линия родственников)))
Колосовы и Вяткины.
Да, я на яндексе тоже проверила))
---
Фамилии поиска:
Золотых, Мезенцев, Соболев, Гостев, Колосов, Вяткин.
Регион: Троицк, нижне- увельская слобода, Оренбург
Лайк (1)
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1934

anna_alisa написал:
[q]
Эти списки в открытом доступе где- то есть?
[/q]

Владимирское военное училище
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Лайк (2)
Rusalks
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 542
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, форму у мальчика и в каком выпуске его можно поискать если фото периода середины 1902 по середину 1904. Не понимаю сколько лет. Институт посмотрела, мне кажется СПб гражданских инженеров. Спасибо

Прикрепленный файл: IMG_20260310_143417.jpgIMG_20260310_143506.jpg, 4024581 байт
---
Ищу Севастьяновых и Труфановых Орловская, Брянская область, а также Асеевых с.Троицкое на реке Сучок, Железногорский район, Курская область, Копачевых Тульская, Смоленская область
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8744
На мой взгляд, наплечники с вензелем Александра III - СПБ электротехнический институт.

Прикрепленный файл: 42-43.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (3)
amalssyn
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста род войск, полк и за что могли дать медаль

Прикрепленный файл: TF4ajUIlW60aQfkgvMJ1Jvboa9E9lwUVu7ZpaO3-kUthpiVtLEShMITxWIMQmNDWmj-woZyXXE5jc7Qwd8YMZC5o.jpg
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Первая мировая, 20-й пехотный Галицкий или же 20-й стрелковый полк, рядовой с Георгиевским крестом 4-й степени. ФИО изображенного на снимке можно узнать ?
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (1)
amalssyn
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10

G-Is написал:
[q]
Первая мировая, 20-й пехотный Галицкий или же 20-й стрелковый полк, рядовой с Георгиевским крестом 4-й степени. ФИО изображенного на снимке можно узнать ?
[/q]

Милько. Прокопий ( с именем не уверена)

G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
В справочнике С. Б. Патрикеева (https://numismat.ru/gkcatalogs.shtml) нет никого с такими фамилией и именем, а у прочих награждённых Милько (Мильковых) не упоминаются части с номером "20".
На gwar.mil.ru есть только один Прокопий Милько - https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_donesenie12317491/ .
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is
Вверх ⇈