ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО - 2025
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
VVIIдиректор начальства  Москва Сообщений: 134 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
2 марта 15:40 2 марта 15:40 >ВЯТКИН Евгений Павлович))) Свидетель на свадьбе? 105 запаснаго пѣхотнаго полка прапорщикъ Евгеній Павловъ ВяткинъОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №2277, стр. 134 | | Лайк (1) |
| anna_alisa Сообщений: 415 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
2 марта 15:44 2 марта 15:45 VVII написал: [q] >ВЯТКИН Евгений Павлович))) Свидетель на свадьбе? 105 запаснаго пѣхотнаго полка прапорщикъ Евгеній Павловъ Вяткинъ ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №2277, стр. 134
[/q]
Да))) вся моя линия родственников))) Колосовы и Вяткины. Да, я на яндексе тоже проверила)) --- Фамилии поиска:
Золотых, Мезенцев, Соболев, Гостев, Колосов, Вяткин.
Регион: Троицк, нижне- увельская слобода, Оренбург | | Лайк (1) |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3353 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1934 | --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | Лайк (2) |
| Rusalks Участник
Сообщений: 95 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 542 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, форму у мальчика и в каком выпуске его можно поискать если фото периода середины 1902 по середину 1904. Не понимаю сколько лет. Институт посмотрела, мне кажется СПб гражданских инженеров. Спасибо
  --- Ищу Севастьяновых и Труфановых Орловская, Брянская область, а также Асеевых с.Троицкое на реке Сучок, Железногорский район, Курская область, Копачевых Тульская, Смоленская область | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7288 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8744 | На мой взгляд, наплечники с вензелем Александра III - СПБ электротехнический институт.
 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (3) |
| amalssyn Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Подскажите пожалуйста род войск, полк и за что могли дать медаль
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7288 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8744 | Первая мировая, 20-й пехотный Галицкий или же 20-й стрелковый полк, рядовой с Георгиевским крестом 4-й степени. ФИО изображенного на снимке можно узнать ? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (1) |
| amalssyn Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | G-Is написал: [q] Первая мировая, 20-й пехотный Галицкий или же 20-й стрелковый полк, рядовой с Георгиевским крестом 4-й степени. ФИО изображенного на снимке можно узнать ?[/q]
Милько. Прокопий ( с именем не уверена) | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7288 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8744 | --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
|