Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:

1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/
3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте.
3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q]
4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором.
Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника.
5) Несколько сообщений подряд будут объединены.
6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами.
7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов.
8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников.

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модератор: secere
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1272
Capitoshechka
Думаю , Да . Хотя непонятно есть ли запись о семье Рудневых или нет записи о рождении Р.С.В.
Я бы еще Волощино посмотрел.
Capitoshechka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
убицца апстену. biggrin1.gif Рудневых куча и никто нифига не знает. biggrin1.gif
Даже троюродных не знают своих.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Capitoshechka ну не всем это интересно.

Я тут нашел ныне живущую представительницу рода Мазараки. А по роду Мазараки , у меня информации достаточно много , ее линия рода аж до 1330 года прослеживается. (297 представителей и еще 180 в набивке ) Так вот меня поразило совершенно равнодушное отношение к этой информации.

Так что уже говорить о троюродных братьях, если не интересуются своими прямыми предками.
Capitoshechka
Новичок

На сайте с 2011 г.
ээээээээх. если бы я не уехал в свое время из Руднево или вернулся бы на год раньше - все у бабы Ули узнал бы и не морочил бы себе и другим голову.
BlackDolphin, а из какого мемориала вы данные таскаете, если не секрет?
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

Capitoshechka
[q]
BlackDolphin, а из какого мемориала вы данные таскаете, если не секрет?
[/q]

http://www.obd-memorial.ru/
Capitoshechka
Новичок

На сайте с 2011 г.
turina Я там был уже. Я думал еще какой-то есть
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Capitoshechka , МЕМОРИАЛ один . Поисковые запросы строить необходимо с учетом логики работы базы данных. Позволяет в некой мере нивелировать ошибки писарей.
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Кто-нибудь из сумчан подскажите: был ли в г. Сумы руководитель города (во второй половине 20 века) Емельяненко Владимир?
---
http://ukrfamily.com.ua/
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1664
К теме законы и архивы поднятой на предыдущих страницах.

Сборка с двух законов, может кому-то пригодится.

Прикрепленный файл (ArhivZakon.doc, 39936 байт)
solidwork
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста найти информацию о захоронении красноармейца
Голубева Андрея Федоровича (1345 Стрелковый полк 399 Стрелковая дивизия).

Известно, что погиб 12.09.1943 года. В донесении сказано, что место захоронения:
Западный берег реки Десна, против д. Васильевская Хильганского района Сумской области.

Я хочу съездить туда, но не знаю как добраться, и есть ли там братская могила или мемориал.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈