Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
maxmax
Участник

maxmax

Челябинская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Romashechka, сделайте запросы на наличие архивного следственного или личного дела на вашего родственника, либо иной архивной информации: в Центральный архив ФСБ России (101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, 2), в Главный информационно-аналитический центр МВД России (117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 67), в Центральный государственный архив Самарской области (443099, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 35), в Государственный архив Киевской области (04119, г. Киев, ул. Мельникова, 38, 40). Образцы запросов можно найти здесь на сайте.
---
Письменные, Максюта, Загура, Чернуха (Киевская губерния, Житомирская область, Винницкая область, Польша), Щербинины, Ведерниковы, Поповы, Сивковы (Башкирия, Пермский край, Челябинская область).
Все данные размещены добровольно.
лиля77
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Ответьте мне, пожалуйста, есть ли в Архиве документы Богуславского раввината. Буду очень благодарна. Меня интересуют фамилии Столяр, Столяров.
---
пришло время узнавать
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541

лиля77 написал:
[q]
есть ли в Архиве документы Богуславского раввината
[/q]

Нет.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
лиля77
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
DVK_Dmitriy
Скажите, пожалуйста, а ,вообще, существует такой архив? Вы не в курсе?
---
пришло время узнавать
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541

лиля77 написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а ,вообще, существует такой архив? Вы не в курсе?
[/q]

Архив Киевский областной конечно же есть.
Или Вы имеете ввиду где искать МК Богуславского раввината?
В ЦГИАК есть только за 1848 год, где есть ещё я не знаю, спросите в ветке по еврейской генеалогии и
у них на форуме.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
всем добрый вечер! обращаюсь к Вам за помощью. я разыскиваю своих предков по линии мамы. дошла до прабабушки и прадедушки и все остановилось. дело в том .что я не знаю их даты рождения и имен. все ,что мне известно,это то ,что бабушка Бурдун Дарья Петровна, родилась в 1919 году в Киевской области ,Барышевского района, село Парышков. раньше ,как я выяснила это была Полтавская губерня,Переясловский уезд, село парышков. куда мне подавать запросы и какие ? очень надеюсь на вашу помощь. еще знаю ,бабушка была угнана на принудительные работы в Германию в город Штеймарк. в 1943 году. большое спасибо за участие.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 866

мамачка написал:
[q]
[/q]

В ЦГИА г. Киева есть МК с. Паршиків Березенської сот. Переяслівського п. - Ф. 127, оп. 1012, д. 557 (1779 г. и 1785 г.)
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
SaFat
Новичок

Боярка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Ищу предков по отцовской линии. Дедушка Фатенко Иван Михайлович 1907 г.р. Бабушка Островская Прасковья Кузьминична (Паша Кузьмовна) 1908 г.р. Родились в местечке Белозерье Черкасского уезда Киевской губернии. У прадеда Островского Кузьмы было прозвище Салатко. Род Фатенко называли Фатюки. Буду благодарен любой информации.
---
Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл.
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день подскажите есть ли такая перепись населения в Ободовке (подольская губерния)?если велась,то с каких годов...
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
Информация для посетителей чит.зала.
В июле и немного августа Киевский областной будет на каникулах.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈