Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Ольга 707
Новичок

Ольга 707

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день !! Я нашла здесь на сайте в списках военнопленных г. Белая Церковь своего дедушку Середа Иосиф Григорьевич. Как мне сделать запрос в Киевский областной архив, чтобы мне прислали выписку из книги умерших в госпитале №3 г. Белая Церковь ?
---
Благодарю за весточку.
Alex 2410
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Может кто-то будет в ДАКО, нужна помощь:
Ищу информацию о прадеде Борсук Иоаким (Яким) Антонович, умер в 1924 году в г. Тетиев, Таращанский уезд, Киевская губерния.
Нужна информация о дате рождения и нужно уточнить отчество "Антонович".
Заранее благодарю за информацию.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541
Alex 2410
Во первых, есть для этого тема:
https://forum.vgd.ru/21/3373

Во вторых, почему думаете, что там будут эти данные?
Если же знаете, так сразу и пишите Ф/Оп/Д.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Alex 2410
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Думаю, что интересующие меня данные только могут быть в ДАКО, так как центральный архив, который на Андрея Головка, 3 содержит информацию до 1920 года. А дату 1924 я знаю, так как нашел деревянный крест на кладбище.
Romashechka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

Прошу помочь мне разыскать информацию о моем прадеде:

Пахольченко Павел, уроженец Украины, Киевской обл. с Кищенцы.

У меня мало данных о нем. Был арестован и репресирован еще до Великой Отечественной войны. В конце 60-х в начале 70-х годов, пришла справка о том, что наш прадед умер в лагере. К сожалению, эта справка не сохранилась. Знаем только, что то ли в Куйбышеве он умер, то ли, справку нам выдал Куйбышевский архив.
Просим помочь найти более точную информацию о смерти и и месте погребения нашего прадеда.

Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о Пахольченко Павле. Уроженце Украины, Киевской обл. Был арестован, репресирован. Умер в лагере, предположительно в Куйбышеве.
maxmax
Участник

maxmax

Челябинская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Romashechka, сделайте запросы на наличие архивного следственного или личного дела на вашего родственника, либо иной архивной информации: в Центральный архив ФСБ России (101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, 2), в Главный информационно-аналитический центр МВД России (117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 67), в Центральный государственный архив Самарской области (443099, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 35), в Государственный архив Киевской области (04119, г. Киев, ул. Мельникова, 38, 40). Образцы запросов можно найти здесь на сайте.
---
Письменные, Максюта, Загура, Чернуха (Киевская губерния, Житомирская область, Винницкая область, Польша), Щербинины, Ведерниковы, Поповы, Сивковы (Башкирия, Пермский край, Челябинская область).
Все данные размещены добровольно.
лиля77
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Ответьте мне, пожалуйста, есть ли в Архиве документы Богуславского раввината. Буду очень благодарна. Меня интересуют фамилии Столяр, Столяров.
---
пришло время узнавать
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

лиля77 написал:
[q]
есть ли в Архиве документы Богуславского раввината
[/q]

Нет.
---
лиля77
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
DVK_Dmitriy
Скажите, пожалуйста, а ,вообще, существует такой архив? Вы не в курсе?
---
пришло время узнавать
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

лиля77 написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а ,вообще, существует такой архив? Вы не в курсе?
[/q]

Архив Киевский областной конечно же есть.
Или Вы имеете ввиду где искать МК Богуславского раввината?
В ЦГИАК есть только за 1848 год, где есть ещё я не знаю, спросите в ветке по еврейской генеалогии и
у них на форуме.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈