⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение Женских учебных заведений ✔ диалоговая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Svet13la4na57 Санкт-Петербург Сообщений: 2261 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1317 | OlgaPiter написал: личное дело человека Личных дел на воспитанниц в РГИА нет, если Вы не нашли её в "именном" указателе. |
Лайк (1) |
OlgaPiter Участник г.Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51 | Svet13la4na57 написал: OlgaPiter написал:Личных дел на воспитанниц в РГИА нет, если Вы не нашли её в "именном" указателе. личное дело человека Спасибо. Жаль, что нет. Именной указатель, это здесь на форуме по букве? |
Svet13la4na57 Санкт-Петербург Сообщений: 2261 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1317 | OlgaPiter написал: Именной указатель, Ольга, именной указатель в РГИА и ЦГИА тоже есть ![]() Никольских много . |
sp7iram Новичок Город Сергиев Посад Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию о выпускницах частного женского коммерческого училища под управлением Лидии Фёдоровны Самгиной, которое располагалось с 1903 года в г. Москве, 1-я Мещанская улица, д.19. Есть предположение, что именно его закончили племянницы моей пра3бабушки домашние учительницы Вера Арсеньева Сараева (Соколова)1887 г.р. и Валентина Арсентьевна Сараева (Хрисанова) 1886 г.р. |
Domssdushoy Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Что касается Екатерины Николаевны Дюлу. Не совсем так: её родная сестра Мария Николаевна Дюлу вышла замуж за Сергея Григорьевича Смирнова отцом которого был Григорий Петров Смирнов Платонов. А Екатерина Николаевна никогда не была замужем. Я являюсь их родственницей, поэтому точно знаю |
AndreyYasakov1978 Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 32 | Помогите установить, какое именно это учебное заведение. На фото стоит справа моя прабабушка Ясакова (Швинт) Серафима Павловна, 1892 года рождения, якобы Смольный, но сомневаюсь, проживала в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне |
Лайк (1) |
Stelnushka Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Пытаюсь выяснить хоть что-то о прабабушке. Предположительно девичья фамилия Курусева. Родилась в Новом Ропске, ищу гимназию, где она могла учиться. Подскажите, может кто-то сталкивался, в какой гимназии могли быть сделаны фото. Возможно, это Клинцы. |
IRA999 Участник Сообщений: 63 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 81 | Добрый вечер. Уважаемые знатоки, Подскажите пож-та! Моя бабушка жила с родителями в Воронеже1918 г.р. Точно знаю, что окончила гимназию женскую. Какую не знаю. Училась как я понимаю с 1925-1935(1936). Она рано вышла замуж, больше нигде не училась. Хорошо говорила на немецком языке и играла на фортепиано, по нотам. Старшие сестры не играли на пианино и не знали язык. Как вы думаете, где можно было такие знания получить? В какой гимназии? Комментарий модератора: На форуме не приветствуется дублирование сообщений! И уж совсем непонятно зачем надо было дубль размещать в мужских гимназиях, если ищите бабушку ![]() Дубль там удален, это перенесено в общую тему. |
alutikova389 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте , ищу где могла учиться моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения, Санкт-Петербург В замужестве Федорова Александра Павловна Сословие :Мещанка |
AndreyYasakov1978 Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 32 | alutikova389 написал: Здравствуйте , ищу где могла учиться моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения, Санкт-Петербург Вконтакте в комментариях в группе Генеалогия написал |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Учебные заведения » Гимназии, лицеи » Женские гимназии + общие гимназии » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение Женских учебных заведений [тема №102303] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Кому Ваше сообщение?