На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Когда-то он был членом грузинского музыкального коллектива "Ореро", популярность была сумасшедшая!
А как они пели песни Есенина, я лучшего исполнения просто не слышал!
NORD-OST написал:
[q]
«Мимино»
[/q]
Замечательнейший фильм о любви к Родине, родным, дорогим сердцу, местам!
И как всегда тонкий, искромётный, добрый грузинский юмор, чем и славен грузинский кинематограф!
С детства очень привязан к грузинской культуре, из народных танцев больше всего мне близки русские и грузинские: целомудрие "выплывающих" девушек и виртуозность, выполняющих различные кульбиты, мужчин.
А мелодикой песен в нашей, когда-то Большой стране, больше всего отличались именно грузины и украинцы.
"Такие лётчики на дороге не валяются", как говорил герой Вахтанга Кикабидзе Мизандари!
Не ведаю, каких общественных взглядов он придерживался последнее время, но его талант всегда будет запечатлён в нашем сердце!
Какое горе каждый день приносит!Опять удар...Один из любимых мною певцов.Был не один раз у нас в городе,дал мне свой автограф на открытке.Очень часто слушаю на ноутбуке его песни,все подряд.Такое успокоение и раздумья они приносят. Царствия небесного и вечного упокоения!
Упокой его душу. Не хочется говорить о нем плохо. Очень жаль, что в последние годы он так стал относится к России. Но не могу поддерживать тех, кто начинает кричать, что он не талантлив и певец никакой. Все это ерунда. Талант был. И пел он как бы для ребят лично. Бог разберётся там. Сын красивого народа. Мы не можем знать всех обстоятельств. Пусть покоится с миром. Помнить будем.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Просто не верится...Обожаю Актрису в роли юной, светлой и застенчивой Тани Тёткиной "В огне брода нет"....Земной поклон за роли...
Светлая память Актрисе!
Оставлю Инну Михайловну в памяти вот такой..
[/q]
А мне посчастливилось видеть актрису еще в далеком 1973 г. в спектакле "Тиль" сумасшедше-популярного в 70-е Ленкома !!! Купить билет было практически невозможно!! Только "из-под полы" или с рук!!! Студенты стояли в кассах ночами и покупали их "оптом"..., а потом менялись между вузами, между общежитиями, между собой, короче, в Москве тогда существовала негласная система обмена...Так вот на "Тиля" билеты меняли по курсу 1 к 3-м, а то и выше, это значит, что за один билет на нужно было отдать 3 билета в другие столичные театры!!!! А ведь тогда, что ни театр, то неподражаемый, что ни спектакль, то незаурядный!!!! Но "Тиль" выбивался даже из этого ряда!! Н. Караченцев и И. Чурикова стали "звездами" первой величины! Их темперамент на сцене "зажигал", вдохновлял, притягивал зрителей!! Этот спектакль положил начало моей любви к Ленкому и стремлению побывать на всех его спектаклях!! Москва 70-х "болела" театром, а на начало такого "бума" во многом повлияла И. М. Чурикова и ее талант!!! Но это было действительно "Начало"!! Увидев актрису спустя десятилетие в роли Вассы, я поразилась тому, как она "выросла", как был отточен каждый жест, продумана каждая фраза!! И так с каждой новой ролью! Вперед и вперед!!! Мне видится заслуга Инны Михайловны в огромном трудолюбии, которое огранило ее талант, как бриллиант, и мы в течение многих лет были свидетелями его ярчайшего самобытного сияния! Пусть же не меркнет Память о Великой актрисе!!
Мне видится заслуга Инны Михайловны в огромном трудолюбии, которое огранило ее талант, как бриллиант, и мы в течение многих лет были свидетелями его ярчайшего самобытного сияния! Пусть же не меркнет Память о Великой актрисе!!
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида умерла на 96-м году жизни.
До последнего времени Лоллобриджида проживала на вилле на Аппиевой дороге в Риме. В сентябре прошлого года сообщалось, что она сломала ногу, упав у себя дома, но успешно перенесла операцию, ее состояние не вызывало у врачей опасений.
Лоллобриджида родилась 4 июля 1927 года в городе Субьяко. Впервые появилась на экране в 1946 году. Всемирную славу принесла ей роль Аделины в французском фильме «Фанфан-тюльпан» (1952), где ее партнером был Жерар Филип.