Они уходят
Диалоговая тема раздела
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22551 | Наверх ##
3 марта 2016 10:12 Zabellisa написал: [q] умерла Наталья Крачковская[/q]
Очень близкая и родная для всех. Царствие Небесное! Несколько лет назад Наталья Крачковская перенесла инсульт и уже через 3 недели после него вышла на сцену. Однако играть становилось вся тяжелее: актрису мучали сильные приступы стенокардии. Наталья Крачковская: «Иногда приступ мог длиться 3 часа. За это время он выматывал меня настолько, что единственное, что мне хотелось сказать: пристрелите меня, чтобы я не мучилась. И вот однажды, когда я была дома одна, у меня начался приступ. Сил не было никаких. Я думала, что если уж суждено, то пусть Господь меня забирает... В какой-то момент я подошла к иконке Матроны, которая стояла на столе, и начала с ней разговаривать. Я умоляла ее сделать так, чтобы боль прошла. И не поверите: через несколько минут боль отступила. Первое, что я сделала после этого, я повернула голову в сторону Матронушки и сказала ей: «Спасибо. А теперь я пойду к врачу и соглашусь на операцию». http://glossy.ru/rest/?id=13753 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7037 | Наверх ##
3 марта 2016 10:41 Царствие Небесное! | | |
PElena Луганск Сообщений: 7021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6021 | Наверх ##
3 марта 2016 11:40 3 марта 2016 11:47 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9720 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24291 | Наверх ##
3 марта 2016 11:44 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12382 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40202 | Наверх ##
3 марта 2016 11:44 Zabellisa написал: [q] В Москве на 78-м году жизни умерла Наталья Крачковская[/q]
Помним, любим, скорбим
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
н н Сообщений: 1563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5844 | Наверх ##
3 марта 2016 13:51 | | |
smil Россия Сообщений: 14245 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9698 | Наверх ##
3 марта 2016 18:51 Замечательная фотография в сообщении Юли... Одна из немногих актрис , которая излучала такой добрый и теплый свет с экрана, что было ощущение родства с ней... Из такого разряда для меня были актрисы Валентина Телегина, Валентина Сперанская, Анастасия Зуева... Сейчас таких уже нет... Печаль такая ...как будто родной человек ушел...
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10063 | Наверх ##
7 марта 2016 2:15 Скончался создатель электронной почты Изобретатель электронной почты Рэй Томлинсон скончался от сердечного приступа в возрасте 74-х лет, сообщает «Би-Би-Си». Рэй Томлинсон (англ. Ray Samuel Tomlinson; 1941, Амстердам[en], Нью-Йорк — 5 марта 2016) — американский инженер компьютерной компании BBN Technologies[en] («Болт, Беранек и Ньюмен»; Кембридж, Массачусетс). Разработал аналого-цифровые гибридные синтезаторы речи. Является изобретателем электронной почты, соединившей в 1971 году пользователей удаленных компьютеров сети ARPANET. Добавил поддержку сервиса e-mail к функциональным возможностям сети, выбрав символ @ (at-sign), чтобы обозначить принадлежность почтовых адресов определенным системам. Разработал программное обеспечение TENEX, позволяющее компьютерам обмениваться текстовыми сообщениями. Кроме того, он разработал программу CPYNET, которая позволяла пересылать файлы и обеспечивала их сохранность. В 2009 году награждён премией принца Астурийского в категории «Технические и научные исследования». В 2012 году вошел в Зал славы Интернета в категории «Инноваторы».  [ Изображение на стороннем сайте: krasnayasv_4702277_20940521.jpg ] | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16148 | Наверх ##
18 марта 2016 18:38 В США скончался сын Сергея Есенина Опубликовано 16.03.16 13:46 Сын известного отечественного поэта Сергея Есенина скончался в США на 92 году жизни. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на друзей Александра Есенина-Вольпина. Подробности его кончины не уточняются.
Александр Есенин-Вольпин являлся математиком, философом и поэтом, участником диссидентского и правозащитного движения в СССР.
В декабре 1965 года он выступил одним из организаторов "Митинга гласности". Около шести лет он провел в тюрьмах, ссылке и даже в психбольнице, куда его отправляли за антисоветскую деятельность.
Есенин-Вольпин стал автором несколько фундаментальных работ по логике и теории права в СССР.
Он родился 12 мая 1924 года в Ленинграде. Его матерью стала поэт и переводчик Надежда Вольпин, с которой у Сергея Есенина был короткий роман. Александр Есенин-Вольпин жил в Москве и Черновцах. В 1972 году он эмигрировал в США по настоянию властей СССР.
 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10063 | Наверх ##
18 марта 2016 18:46 | | |
|