Умер Веллинг Владимир Алексеевич
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9925 | Наверх ##
28 августа 2022 7:34 Светлая память Владимиру! | | |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6484
| Наверх ##
29 августа 2022 9:22 Светлая память! | | |
Basalaeva_Natali Начинающий
29 августа 2022 10:42 Светлая память Владимиру!
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19196
| Наверх ##
29 августа 2022 18:19 Какая печальная новость! Мы в некоторой степени "приятельствовали" с ним, встречаясь и в РГИА, и в ЦГИА СПб, много беседовали, продолжая и на улице, и в метро... и всё о предках, о поиске, было очень интересно и весьма познавательно... Очень светлый, замечательный человек, всегда приятно было увидеть его при входе в читальный зал, подойти, поприветствовать, перекинуться парой фраз. По его рассказам знаю, что он, как и другие, существенно помог в своё время нашей форумчанке Наталье, с которой у нас общий пра-пра-пра-дед, в её поисках по нашим общим родам, сам же я познакомился с ней чуть позже. Знал, что он болел, но хотелось надеяться на благополучный исход, увы... Царствие ему Небесное, Вечная память, Вечный покой!!! И самые искренние соболезнования родным и близким! Жаль, что теперь уже не суждено будет увидеть его доброжелательный взгляд и приветливую улыбку... Последний раз я с ним особо попрощался, так как намеривался на какое-то время приостановить поиски в архивах, кто же мог предположить, что это будет последняя наша встреча?! Спи с миром, дорогой наш Владимир! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (8) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30167 | Наверх ##
29 августа 2022 23:16 Царствие небесное! Пусть земля ему будет пухом! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
maripema Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
29 августа 2022 23:25 Светлая память! | | |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 471 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3167 | Наверх ##
29 августа 2022 23:39 Выражаю соболезнование всем родным и близким почившего.
Вечная вам память, Владимир Алексеевич. Пусть упокоится ваша душа с миром. --- Московск. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка
Рязанск. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязанск.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубанская обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5891 | Наверх ##
30 августа 2022 10:18 Светлая память! Соболезнования родным и близким... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1431
| Наверх ##
2 сентября 2022 10:50 Светлая память, Владимир Алексеевич!
 --- ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13906 | Наверх ##
6 сентября 2022 2:00 Господи, помилуй!
Как гром... Последнее письмо накануне Дня Победы: "...Берегите себя, не болейте". В этом он весь, пример мужества - никогда не жаловался, несмотря на болезнь, на тяжелейшие потери последних лет - единственного сына и жены Елены Викторовны. Поддерживал. Помогал творчески, вдохновенно, профессионально, быстро. Столько создал! и что бы я делала без его подсказок, помощи и сочувствия...
Царствие Небесное Вам, дорогой Владимир Алексеевич! | | Лайк (8) |
|