Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умер Веллинг Владимир Алексеевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6481
Светлая память!
Basalaeva_Natali
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 528
Светлая память Владимиру!

Прикрепленный файл: 58de754241f36e38fb602c29f4fcaebf.jpg
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19193
Какая печальная новость!

Мы в некоторой степени "приятельствовали" с ним, встречаясь и в РГИА, и в ЦГИА СПб, много беседовали, продолжая и на улице, и в метро... и всё о предках, о поиске, было очень интересно и весьма познавательно...

Очень светлый, замечательный человек, всегда приятно было увидеть его при входе в читальный зал, подойти, поприветствовать, перекинуться парой фраз.

По его рассказам знаю, что он, как и другие, существенно помог в своё время нашей форумчанке Наталье, с которой у нас общий пра-пра-пра-дед, в её поисках по нашим общим родам, сам же я познакомился с ней чуть позже.

Знал, что он болел, но хотелось надеяться на благополучный исход, увы...

Царствие ему Небесное, Вечная память, Вечный покой!!!

И самые искренние соболезнования родным и близким!

Жаль, что теперь уже не суждено будет увидеть его доброжелательный взгляд и приветливую улыбку...

Последний раз я с ним особо попрощался, так как намеривался на какое-то время приостановить поиски в архивах, кто же мог предположить, что это будет последняя наша встреча?!

Спи с миром, дорогой наш Владимир!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (8)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30166
Царствие небесное! Пусть земля ему будет пухом!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
maripema

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 776
Светлая память!
dobermorgan

dobermorgan

Русь - Матушка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3167
Выражаю соболезнование всем родным и близким почившего.

Вечная вам память, Владимир Алексеевич.
Пусть упокоится ваша душа с миром.
---
Московск. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка
Рязанск. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязанск.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубанская обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5886
Светлая память!
Соболезнования родным и близким...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1431
Светлая память, Владимир Алексеевич!

Прикрепленный файл: R-OOrof10DI.jpg
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13905
Господи, помилуй!

Как гром...
Последнее письмо накануне Дня Победы: "...Берегите себя, не болейте".
В этом он весь, пример мужества - никогда не жаловался, несмотря на болезнь, на тяжелейшие потери последних лет - единственного сына и жены Елены Викторовны.
Поддерживал. Помогал творчески, вдохновенно, профессионально, быстро. Столько создал! и что бы я делала без его подсказок, помощи и сочувствия...

Царствие Небесное Вам, дорогой Владимир Алексеевич!
Лайк (8)
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12795
Светлая память дорогому Владимиру Алексеевичу!
Пусть Вечный Свет озаряет его душу...
В последнем письме в мае он писал: "Пальцы не попадают на клавиши... Жду, что решат врачи..."
И хотя от него больше не было вестей, была надежда, что все обойдется, что он снова встанет... Но не случилось...
Ушел из жизни замечательный человек. Ничем не измерить ту бесценную помощь, которую он оказывал мне и другим людям.
Никогда его не забуду.
Хотя он не может здесь, на форуме, написать: "Я здесь, я с вами...", я верю, что он остался здесь, с форумчанами.
Он здесь, он с нами.

Прикрепленный файл: Траурная.jpg
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
Лайк (9)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Умер Веллинг Владимир Алексеевич [тема №135898]
Вверх ⇈