Умер Веллинг Владимир Алексеевич
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12180 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16722 | Наверх ##
28 августа 2022 5:22 Светлая память! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1958 | Наверх ##
28 августа 2022 6:15 Светлая память! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
28 августа 2022 6:56 Светлая память --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
28 августа 2022 7:08 Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали!... Светлая память....
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9926 | Наверх ##
28 августа 2022 7:34 Светлая память Владимиру! | | |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6485
| Наверх ##
29 августа 2022 9:22 Светлая память! | | |
Basalaeva_Natali Начинающий
29 августа 2022 10:42 Светлая память Владимиру!
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19197
| Наверх ##
29 августа 2022 18:19 Какая печальная новость! Мы в некоторой степени "приятельствовали" с ним, встречаясь и в РГИА, и в ЦГИА СПб, много беседовали, продолжая и на улице, и в метро... и всё о предках, о поиске, было очень интересно и весьма познавательно... Очень светлый, замечательный человек, всегда приятно было увидеть его при входе в читальный зал, подойти, поприветствовать, перекинуться парой фраз. По его рассказам знаю, что он, как и другие, существенно помог в своё время нашей форумчанке Наталье, с которой у нас общий пра-пра-пра-дед, в её поисках по нашим общим родам, сам же я познакомился с ней чуть позже. Знал, что он болел, но хотелось надеяться на благополучный исход, увы... Царствие ему Небесное, Вечная память, Вечный покой!!! И самые искренние соболезнования родным и близким! Жаль, что теперь уже не суждено будет увидеть его доброжелательный взгляд и приветливую улыбку... Последний раз я с ним особо попрощался, так как намеривался на какое-то время приостановить поиски в архивах, кто же мог предположить, что это будет последняя наша встреча?! Спи с миром, дорогой наш Владимир! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (8) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30168 | Наверх ##
29 августа 2022 23:16 Царствие небесное! Пусть земля ему будет пухом! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
maripema Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
29 августа 2022 23:25 Светлая память! | | |
|