Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умер Веллинг Владимир Алексеевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3901
Горько. Около 15 лет мы с Владимиром тесно общались, он много мне помогал в архивах, когда исчезла возможность их посещать. Уже тяжело больным он продолжал ездить в архив, помогать людям, выполнять заказы.

Прикрепленный файл: 900.jpg
Лайк (3)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18506
Светлая память!

Прикрепленный файл: IMG_20220828_074350.jpg
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16711
Светлая память!
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1958
Светлая память!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Светлая память
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9483
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!...
Светлая память....

Прикрепленный файл: покойся.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9916
Светлая память Владимиру!
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6479
Светлая память!
Basalaeva_Natali
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 528
Светлая память Владимиру!

Прикрепленный файл: 58de754241f36e38fb602c29f4fcaebf.jpg
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19187
Какая печальная новость!

Мы в некоторой степени "приятельствовали" с ним, встречаясь и в РГИА, и в ЦГИА СПб, много беседовали, продолжая и на улице, и в метро... и всё о предках, о поиске, было очень интересно и весьма познавательно...

Очень светлый, замечательный человек, всегда приятно было увидеть его при входе в читальный зал, подойти, поприветствовать, перекинуться парой фраз.

По его рассказам знаю, что он, как и другие, существенно помог в своё время нашей форумчанке Наталье, с которой у нас общий пра-пра-пра-дед, в её поисках по нашим общим родам, сам же я познакомился с ней чуть позже.

Знал, что он болел, но хотелось надеяться на благополучный исход, увы...

Царствие ему Небесное, Вечная память, Вечный покой!!!

И самые искренние соболезнования родным и близким!

Жаль, что теперь уже не суждено будет увидеть его доброжелательный взгляд и приветливую улыбку...

Последний раз я с ним особо попрощался, так как намеривался на какое-то время приостановить поиски в архивах, кто же мог предположить, что это будет последняя наша встреча?!

Спи с миром, дорогой наш Владимир!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Умер Веллинг Владимир Алексеевич [тема №135898]
Вверх ⇈