OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19187
| Наверх ##
29 августа 2022 18:19 Какая печальная новость! Мы в некоторой степени "приятельствовали" с ним, встречаясь и в РГИА, и в ЦГИА СПб, много беседовали, продолжая и на улице, и в метро... и всё о предках, о поиске, было очень интересно и весьма познавательно... Очень светлый, замечательный человек, всегда приятно было увидеть его при входе в читальный зал, подойти, поприветствовать, перекинуться парой фраз. По его рассказам знаю, что он, как и другие, существенно помог в своё время нашей форумчанке Наталье, с которой у нас общий пра-пра-пра-дед, в её поисках по нашим общим родам, сам же я познакомился с ней чуть позже. Знал, что он болел, но хотелось надеяться на благополучный исход, увы... Царствие ему Небесное, Вечная память, Вечный покой!!! И самые искренние соболезнования родным и близким! Жаль, что теперь уже не суждено будет увидеть его доброжелательный взгляд и приветливую улыбку... Последний раз я с ним особо попрощался, так как намеривался на какое-то время приостановить поиски в архивах, кто же мог предположить, что это будет последняя наша встреча?! Спи с миром, дорогой наш Владимир! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |