Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
6 декабря 2013 13:33 От папы,который только что стал отцом: ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ... Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) )))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет… он готов жить… и наплевать ему на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас сын… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
| | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6377 | Наверх ##
6 декабря 2013 14:40 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Русские качели[/q] --- Вера Надежда Любовь | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1684 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1173 | Наверх ##
6 декабря 2013 14:56 1
 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3511 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26968 | Наверх ##
6 декабря 2013 17:44 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12280 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39538 | Наверх ##
7 декабря 2013 13:40 Песня из х.ф "Формула любви". Реж. Марк Захаров, сценарий - Григорий Горин. Вольная экранизация повести Алексея Толстого "Граф Калиостро". "Уно моменто " Маре бель ля донна Эон бель канцоне Саи хен ти амо Сэн приамо Донна бель ля маре Кредери кантаре Дами иль моменто Ке ми пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто Уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплементо О сакраменто, сакраменто, сакраменто
Маре бель ля донна Эон бель канцоне Саи хен ти амо Сэн приамо Донна бель ля маре Кредери кантаре Дами иль моменто Ке ми пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто Уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплементо О сакраменто, сакраменто, сакраменто ВИДЕОХорошего всем настроения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
7 декабря 2013 14:19 Tasha56 написал: [q] Споемте друзья! [/q]
Tasha56 написал: [q] Песня из х.ф "Формула любви".[/q]
еще молодые..сколько ж лет то прошло | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
7 декабря 2013 14:20 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет[/q] | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21052 | Наверх ##
7 декабря 2013 15:15 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
7 декабря 2013 16:22 7 декабря 2013 16:23 Спасибо, особенно за чудесный итальянский текст там же! Mare bella donna, - море прекрасная дама Che un bel canzone, - которая прекрасная песня Sai, che ti amo, sempre amo. - знай, что я тебя люблю, всегда люблю Donna bella mare, - дама прекрасная море Credere, cantare, - верить, петь Dammi il momento, - дай мне момент Che mi piace più! - который мне понравится больше Валерия, как Вам мой перевод? Транслитерация так себе, мой вариант: Маре белля донна Ке ун бель канцоне Саи ке ти амо Сэмпре амо Донна белля маре Кредере кантаре Дамми иль моменто Ке ми пьяче пью --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12280 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39538 | Наверх ##
7 декабря 2013 16:50 7 декабря 2013 16:53 valcha  Валерия, чес слово, транслитерация (исходя из текста Катерины) не моя, стиснула из сценария. Коллективное пение очень поднимает настроение.... кто во что горазд, как и при транслитерации.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|