Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чтобы настроение поднять

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5863
Все тем,кто загрустил:
Добро пожаловать в тему!
Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки !
Лайк (3)
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Какой бы ерундой ты не занялся,всегда найдутся единомышленники!
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
От папы,который только что стал отцом:
ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ... Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) )))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет… он готов жить… и наплевать ему на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас сын… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6377

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Русские качели
[/q]

biggrin1.gif cheer.gif
---
Вера Надежда Любовь
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1173
1

Прикрепленный файл: 1280824929_pic_18.jpg
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26963
hz8f5.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39520

[
Изображение на стороннем сайте: thanksgivi_6154615_9999855.gif ]

Скоро Новый год! Во многих семьях не исчезла традиция "застольных песен". Вспомним слова, подготовимся к празднику.
Споемте друзья!

Песня из х.ф "Формула любви".
Реж. Марк Захаров, сценарий - Григорий Горин. Вольная экранизация повести Алексея Толстого "Граф Калиостро".
"Уно моменто "

1297093934_12b5215756b6802ec7733b5e28f_prev.jpg

Маре бель ля донна
Эон бель канцоне
Саи хен ти амо
Сэн приамо
Донна бель ля маре
Кредери кантаре
Дами иль моменто
Ке ми пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто
Уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплементо
О сакраменто, сакраменто, сакраменто

Маре бель ля донна
Эон бель канцоне
Саи хен ти амо
Сэн приамо
Донна бель ля маре
Кредери кантаре
Дами иль моменто
Ке ми пьячи пью

Уно-уно-уно-ун моменто
Уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплементо
О сакраменто, сакраменто, сакраменто

ВИДЕО
Хорошего всем настроения!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈