Чтобы настроение поднять
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
29 августа 2012 19:04 28 марта 2016 16:30 Все тем,кто загрустил: Добро пожаловать в тему! Подними настроение себе и добавь картинку,чтобы настроение улучшилось и у следующего гостя этой темки ! | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
7 декабря 2013 13:40 Песня из х.ф "Формула любви". Реж. Марк Захаров, сценарий - Григорий Горин. Вольная экранизация повести Алексея Толстого "Граф Калиостро". "Уно моменто " Маре бель ля донна Эон бель канцоне Саи хен ти амо Сэн приамо Донна бель ля маре Кредери кантаре Дами иль моменто Ке ми пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто Уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплементо О сакраменто, сакраменто, сакраменто
Маре бель ля донна Эон бель канцоне Саи хен ти амо Сэн приамо Донна бель ля маре Кредери кантаре Дами иль моменто Ке ми пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто Уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплементо О сакраменто, сакраменто, сакраменто ВИДЕОХорошего всем настроения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
7 декабря 2013 14:19 Tasha56 написал: [q] Споемте друзья! [/q]
Tasha56 написал: [q] Песня из х.ф "Формула любви".[/q]
еще молодые..сколько ж лет то прошло | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
7 декабря 2013 14:20 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет[/q] | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Наверх ##
7 декабря 2013 15:15 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
7 декабря 2013 16:22 7 декабря 2013 16:23 Спасибо, особенно за чудесный итальянский текст там же! Mare bella donna, - море прекрасная дама Che un bel canzone, - которая прекрасная песня Sai, che ti amo, sempre amo. - знай, что я тебя люблю, всегда люблю Donna bella mare, - дама прекрасная море Credere, cantare, - верить, петь Dammi il momento, - дай мне момент Che mi piace più! - который мне понравится больше Валерия, как Вам мой перевод? Транслитерация так себе, мой вариант: Маре белля донна Ке ун бель канцоне Саи ке ти амо Сэмпре амо Донна белля маре Кредере кантаре Дамми иль моменто Ке ми пьяче пью --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
7 декабря 2013 16:50 7 декабря 2013 16:53 valcha  Валерия, чес слово, транслитерация (исходя из текста Катерины) не моя, стиснула из сценария. Коллективное пение очень поднимает настроение.... кто во что горазд, как и при транслитерации.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Наверх ##
8 декабря 2013 12:15 kbg_dnepr написал: [q] Валерия, как Вам мой перевод?
Транслитерация так себе, мой вариант:[/q]
Потрясающе! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
8 декабря 2013 12:34 Tasha56 написал: [q] Коллективное пение очень поднимает настроение.... кто во что горазд, как и при транслитерации....[/q]
Это точно, споем? http://letras-de-cancion.com/c...ya-pesnya/ Ветер мчится--хо-хо-хью!-- Прямо в Калифорнию. Сакраменто -- край богатый: Золото гребут лопатой! Худенький мальчик тонким пронзительным голосом распевал эту морскую песню, которую во всех частях света горланят матросы, выбирая якорь, чтобы двинуться в порт Фриско. Это был обыкновенный мальчуган, он никогда и моря-то в глаза не видел, но всего в двухстах футах от него -- только спуститься с утеса -- бурлила река Сакраменто --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
8 декабря 2013 12:58 valcha[q] споем?[/q]
Споем и станцуем....с заходом и выходом !!! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
9 декабря 2013 17:08 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|