Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14672 | Наверх ##
17 января 2011 16:04 17 января 2011 16:08 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью генеалогического поиска. alex_energo - Тулинов Александр Георгиевич. Санкт-Петербург. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
17 января 2011 16:50 17 января 2011 19:13 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью выявления родственных связей.---- -=inna=- ------ Дубовая Инна Петровна, Украина, г. Одесса. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
17 января 2011 16:57 17 января 2011 17:36 Все мои и моих предков личные данные размещены на сайте добровольно для генеалогических поисков. Мульчак Валентина Владимировна. Иркутская область, г.Усолье-Сибирское. --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
ЧистильщикУчастник  Москва Сообщений: 74 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 января 2011 17:16 Тарунтаев Владислав Викторович,Москва. Проголосовал за проблему 3800.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. --- Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода). | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 342 | Наверх ##
17 января 2011 17:44 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. ник - ahava28 Васильева Людмила Васильевна, город Волгоград. --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Тюменцева Елена Новичок
г.Томск Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 января 2011 17:45 17 января 2011 17:47 Все мои личные данные и сведения о близких родственниках размещены на сайте ВГД добровольно и с согласия родственников исключительно для выяснения сведений о предках.
Тюменцева Елена- Тюменцева Елена Ивановна г.Томск. --- Все мои данные и моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru
добровольно с целью выяснения сведений о моих предках.. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 января 2011 18:10 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - chayka - Ваганова Лариса Александровна, г. Красногорск --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
17 января 2011 19:35 17 января 2011 19:36 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков с целью восcтановления своей родословной и поиска родственников. Черкашина Людмила Владимировна, г.Харьков (Luche) --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Kasja Начинающий
17 января 2011 19:41 я, Костюк Татьяна Анатольевна (г. Москва) проголосовала на демократоре.
Все персональные данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, с одобрения и разрешения моих, ныне здравствующих родственников, для дальнейшего генеалогического поиска наших общих корней.
- - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ищу предков: Беляевы - Павловы; Аксеновы - Перегудовы; Бортниковы - Бурылины - Мананниковы; Злобины - Ненаховы (Воронежская обл.) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
17 января 2011 20:53 Все личные данные мои и моих предков рамещены на сайте vgd.ru исключительно с целью выяснения своей родословной.
Мардовина Зинаида Ивановна, г.Полтава --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|