Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены на сайте ВГД добровольно и только в целях генеалогических исследований.
Ник - powladim. Реальные ФИО - Юрченко Ольга Владимировна, г. Минск, Беларусь.

Кстати, специально сменила аватарку на свое фото, чтобы как правильно заметил один из пользователей, на скриншотах, если они понадобятся, не мелькали всякие зверушки, герои мультфильмов и знаменитые личности.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников. Симо Дмитрий Кириллович, г. Санкт-Петербург.
---
С уважением, Dic.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Все мои личные данные и данные на моих родственников и предков размещены на сайте добровольно для использования в генеалогических поисках.

ник пользователя - montem
Кузьмина Лилия Владимировна, г. Москва (временно в командировке во Франции)
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
svetakorsun
Начинающий

svetakorsun

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
ник пользователя - svetakorsun
Корсун Светлана - Украина-Киев
---
ищу: Завадские (Киев, Одесса), Сериковы (Ромны, Сумская обл.), Котенко- Приходько(Черкассеая обл.)
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно для генеалогического поиска.
Ник на сайте Мария Позднова г. Москва.

Друзья, подскажите как сделать выделение красным цветом в стандартной подписи профиля?
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Ирина Михайловна Яковлева
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
И.М. Яковлева, создатель и модератор темы "Капризы памяти" в основной базе и в фамильной базе данных на Яковлевых
---
iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14669
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью генеалогического поиска.
alex_energo - Тулинов Александр Георгиевич. Санкт-Петербург.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью выявления родственных связей.---- -=inna=- ------ Дубовая Инна Петровна, Украина, г. Одесса.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Все мои и моих предков личные данные размещены на сайте добровольно для генеалогических поисков.
Мульчак Валентина Владимировна. Иркутская область, г.Усолье-Сибирское.
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Чистильщик
Участник

Чистильщик

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Тарунтаев Владислав Викторович,Москва. Проголосовал за проблему 3800.

Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
---
Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈