Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Все мои личные данные и данные на моих родственников и предков размещены на сайте добровольно для использования в генеалогических поисках.

ник пользователя - montem
Кузьмина Лилия Владимировна, г. Москва (временно в командировке во Франции)
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
svetakorsun
Начинающий

svetakorsun

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
ник пользователя - svetakorsun
Корсун Светлана - Украина-Киев
---
ищу: Завадские (Киев, Одесса), Сериковы (Ромны, Сумская обл.), Котенко- Приходько(Черкассеая обл.)
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно для генеалогического поиска.
Ник на сайте Мария Позднова г. Москва.

Друзья, подскажите как сделать выделение красным цветом в стандартной подписи профиля?
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Ирина Михайловна Яковлева
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
И.М. Яковлева, создатель и модератор темы "Капризы памяти" в основной базе и в фамильной базе данных на Яковлевых
---
iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14681
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно с целью генеалогического поиска.
alex_energo - Тулинов Александр Георгиевич. Санкт-Петербург.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью выявления родственных связей.---- -=inna=- ------ Дубовая Инна Петровна, Украина, г. Одесса.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Все мои и моих предков личные данные размещены на сайте добровольно для генеалогических поисков.
Мульчак Валентина Владимировна. Иркутская область, г.Усолье-Сибирское.
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Чистильщик
Участник

Чистильщик

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Тарунтаев Владислав Викторович,Москва. Проголосовал за проблему 3800.

Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
---
Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода).
ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 342
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
ник - ahava28
Васильева Людмила Васильевна, город Волгоград.
---
Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка).
Тюменцева Елена
Новичок

г.Томск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Все мои личные данные и сведения о близких родственниках размещены на сайте ВГД добровольно и с согласия родственников исключительно для выяснения сведений о предках.

Тюменцева Елена- Тюменцева Елена Ивановна г.Томск.
---
Все мои данные и моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru
добровольно с целью выяснения сведений о моих предках..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈