Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 342 | Наверх ##
17 января 2011 17:44 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. ник - ahava28 Васильева Людмила Васильевна, город Волгоград. --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Тюменцева Елена Новичок
г.Томск Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 января 2011 17:45 17 января 2011 17:47 Все мои личные данные и сведения о близких родственниках размещены на сайте ВГД добровольно и с согласия родственников исключительно для выяснения сведений о предках.
Тюменцева Елена- Тюменцева Елена Ивановна г.Томск. --- Все мои данные и моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru
добровольно с целью выяснения сведений о моих предках.. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 января 2011 18:10 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - chayka - Ваганова Лариса Александровна, г. Красногорск --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
17 января 2011 19:35 17 января 2011 19:36 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков с целью восcтановления своей родословной и поиска родственников. Черкашина Людмила Владимировна, г.Харьков (Luche) --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Kasja Начинающий
17 января 2011 19:41 я, Костюк Татьяна Анатольевна (г. Москва) проголосовала на демократоре.
Все персональные данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, с одобрения и разрешения моих, ныне здравствующих родственников, для дальнейшего генеалогического поиска наших общих корней.
- - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ищу предков: Беляевы - Павловы; Аксеновы - Перегудовы; Бортниковы - Бурылины - Мананниковы; Злобины - Ненаховы (Воронежская обл.) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
17 января 2011 20:53 Все личные данные мои и моих предков рамещены на сайте vgd.ru исключительно с целью выяснения своей родословной.
Мардовина Зинаида Ивановна, г.Полтава --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Праправнучка Новичок
17 января 2011 21:55 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно с целью выявления родственных связей.- Романова Наталия Николаевна, Москва --- Хочу докопаться до корней | | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
17 января 2011 21:58 Проведение суда 19.01.2011 в 11-00 Все мои и моих предков личные данные размещены на сайте добровольно, исключительно с целью выяснения своей родословной.
Кияева Елена Васильевна. г.Новосибирск --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
17 января 2011 22:14 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - с целью восcтановления своей родословной и поиска родственников. Ночёвкин Валерий Анатольевич, г.Донецк. --- Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
17 января 2011 22:30 17 января 2011 22:33 Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для генеалогических исследований.
Ник - PElena Гризенко Елена Михайловна, Украина, Луганск. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|