Шимшилашвили
Грузия; Краснодарский край. Ищу информацию о своей прабабушке - поиск места и года рождения
Olazareva Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 ноября 2019 17:35 Maksim Andreevich написал: [q] Olazareva написал:
[q] О суммах речь вообще не шла. Все просто отказываются, ссылаясь на отсутствие у меня информации.
[/q]
Какой бюджет вы готовы выделить на поиски? Есть какие-то сроки? Если была смена фамилии в цепочке родства, то м.б. проблемы с поиском и подтверждением родства (поскольку будет поиск по документам, в том числе, моложе 75-100 лет).[/q]
Если бы хоть кто-то озвучил бюджет. Естественно, посильный и гуманный.. | | |
Olazareva Начинающий
13 ноября 2019 17:36 | | |
Prufro Участник
13 ноября 2019 17:37 13 ноября 2019 17:41 Olazareva написал: [q] [ Ответ на сообщение Аталина ]
Вот в этом и проблема: как я это докажу? Есть мое свидетельство о рождении, есть свидетельство о рождении моей мамы, но между мамой и прабабушкой есть ещё бабушка, документов которой у меня, к сожалению, нет..
[/q]
Узнаете год и место рождения бабушки, делаете запрос в ЗАГС/архив и получаете справку/дубликат свидетельства | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
13 ноября 2019 17:39 Olazareva написал: [q] посильный и гуманный..[/q]
у каждого свои понятия посильности и гуманности )) Полагаю, если искать не самостоятельно, то бюджет надо выделять с четырьмя нолями. Чем меньше исходных сведений, тем дороже поиск. Поэтому в ваших же интересах максимально полно собрать исходную информацию и документы в семейных архивах. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
13 ноября 2019 17:41 | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 837 | Наверх ##
13 ноября 2019 17:43 G_Spasskaya написал: [q] [/q]
, либо запросы в т.н. сводобной форме писать с указанием соответствующих данных) --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
13 ноября 2019 17:44 Olazareva написал: [q] она умерла до 1970 года. [/q]
Где похоронена знаете? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Olazareva Начинающий
13 ноября 2019 17:48 Maksim Andreevich написал: [q] Olazareva написал:
[q] посильный и гуманный..
[/q]
у каждого свои понятия посильности и гуманности )) Полагаю, если искать не самостоятельно, то бюджет надо выделять с четырьмя нолями. Чем меньше исходных сведений, тем дороже поиск. Поэтому в ваших же интересах максимально полно собрать исходную информацию и документы в семейных архивах.[/q]
Понимаю. Но больше, к сожалению, семья информации не даёт. Некоторые даже препятствуют. :-) Мол, не вороши прошлое! Скажем, к суммам в пределах 30000-40000 я морально готова. | | |
Olazareva Начинающий
13 ноября 2019 17:49 северный юрий владимирович написал: [q] Olazareva написал:
[q] она умерла до 1970 года.
[/q]
Где похоронена знаете?[/q]
Нет, к сожалению. | | |
Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1406 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1539
| Наверх ##
13 ноября 2019 18:10 А фамилия первого прабабушкиного мужа известна? второго? третьего? Если бабушка привлекалась, то должно быть уголовное дело Если у бабушки муж летчик, то наверное личные дела должны быть. Мы все заинтригованы, раскройте же информацию, если Вы пришли с вопросами. | | |
|