⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Генеалогический туризм Что представляет собой генеалогический туризм и нужен ли он нам?
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Lala |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Lala, я вас отрекламировала, взгляните вверх ![]() ![]() |
Lala Администратор Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Ludmilla Спасибо,а я и не увидела,т.к. голова не варит-болею. Конечно, дать. Вдруг найдём простые решения сложных проблем?! |
Lala Администратор Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Ludmilla Но если я для вас раскручу милионнодолларовый бизнес, будете делиться? Не вопрос ![]() А в убытках поучаствуете? ![]() |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Ludmilla написал: Здесь ведь вы можете подготовить все - даже и посещение архива... Архивы – это обязательно, но я опустила данный пункт, написала так сказать упрощенное турне. Т.к. мне, например, пока рано обращаться в столичные архивы, зато в самый раз общение в реале. Годика через два обязательно приобрету путевку по полной программе. Lala написал: Жду ещё вариантов Ну, здесь мне трудно сказать, что еще т.к. я Москвы не знаю. Но обязательно подумаю. |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Мне кажется, если вы захотите этим заняться, то лучше ориентироваться на дальнее зарубежье, т.к. там меньше знакомы с российскими реалиями, порядками, а значит больше нуждаются в помощи. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Ghost написал: Мне кажется, если вы захотите этим заняться, то лучше ориентироваться на дальнее зарубежье, А, как же я ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeMoN1057![]() г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Lala Я, думаю, что желающих воспользоваться такими услугами будет много. Основные проблемы, которые сдерживают, например, меня от поездок в желанные места: - где остановиться, чтобы не тратить время на поиски жилья, не дорого, но и не в хлеву; - попадешь ли в архивы. Воплощение идеи генеалогического туризма поможет устранить эти проблемы. А если еще добавиться и общение с местными единомышленниками - это мне нравится. Ирина. |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Lala Стоит еще, думаю, и на зарубежных сайтах посмотреть. Ведь генеалогический туризм возник не вчера. По крайней мере,я такую информацию видела. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Kaaskop, так мы с Lala когда и разговор с этого начали - личными сообщениями - что я ей сказала, что в русскоязычной зоне только одна фирма во Львове предлагает генеалогический туризм, а на Западе это распространено... Вот здесь http://www.thepanamanews.com/p...on_04.html написано, точ генеалогический туризм - это путешествия на родину предков и встречи с родственниками... Это не генеалогическая статья, а именно экономическая - определяет целевую аудиторию и говорит о прибыльности такого занятия, особенно для любой страны, откуда была большая эмиграция... Вот здесь про то, как много генеалогический туризм может принести Ирландии... Генеалогический туризм в таких статьях, правда, чаще всего рассматривается как то, что может повысить доходы страны, но, думаю, Lala ничего против повышения доходов страны не имеет ![]() |
Ангелина Добр. Начинающий Беларусь, Минск Сообщений: 24 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Здорово! Мы с сыном тоже бы поучаствовали в этом проекте. Мне очень нужно съездить в Тамбовскую область, Сампурский район - там родился и жил мой прадед-священник, его в 1930-м расстреляли в Тамбове... В самом городе я была, а в деревне, где жила семья его - никогда. Чувствую себя "без корней" пока там не побываю. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Lala |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » Генеалогический туризм [тема №9929] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |