Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фисечко

Краснодарский край, ст.Калниболотская

Эта тема на карте:  Фесечко (до 1825), фесечко

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Ну, а родственников нашли??? Отпишите тут. Ведь не для Вас тема открыта, а для тех, кто будет интересоваться...
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 631
Константин68
Ну я за вами не успеваю biggrin1.gif .
Только собиралась об этом изложить.
Отозвалась правнучка Григория(сын Спиридона), у нее даже фамилия Фисечко Елена на kubangenealogy.
От нее я узнала, что у Григория дети: Тамара ( проживат в Питере), Вячеслав ( умер), Валерий( умер), Павел ( умер). от Павла дети Саша и Валерий. Валерий ее отец.
К сожалению (по тех. причинам), пока связи с ней нет, но обещала все подробно разузнать про свою семью.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Ну и конечно я знаю всех родственников по линии моего деда Василия.
Семейка большая, в основном все проживают в г.Ессентуки. Правда все они сейчас Фисенко.Только старшая дочь Клавдия(Сильченко) по документам была Фисечко, мою маму Антонину(Александрова) уже записали как Фесечко (видимо 1941году в декабре не до букв было), ну а послевоенные дети все уже как Фисенко записаны.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Еще этим летом познакомилась со своей двоюродной тетей Светланой( Казимировой), дочерью Раисы, которая проживает в п.Витязево, Краснодарского края. От нее я и узнала всю информацию по родственникам.
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Понятно, трудно искать, когда фамилия поменялась...

А на ОБД Мемориал нашли родственников???
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Константин68
Пока что связи ни с кем не вижу, но думаю потому что у меня пока что слишком мало информации.
Как говорится: " Будем искать!"
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Леонтий Григорьевич Фисечко - 100% родня.

4-5 поколений может и не видно родства, а вот когда будет 9-10 - увидите и почувствуете разницу.
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
ГАКК ф.449 оп.5 д.146
Посемейный список казачьим семействам мужского пола Ст.Калниболотской Ейского отдела за 1865 год

№14 Алексей Филонов Фисечка - 61

№ 51 Павел Николаев Фисечка - 26
сыновья его: Геогрий- 3
Федор-1
Братья его: Елисей - 31
Авксентий -22
Авксентия сын Захарий-1
Отец их Николай Филонов Фисечка - 56

№239 Емельян Яковлев Фисечка-45
Сыновья его: Митрофан-15
Григорий-2
Иван-1
Андрей-1 (близнецы)
Пасынок его Мина Яковлев Гринько

---
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Метрическая книга куреня Калниболотского Георгиевской церкви за 1838г.(ГАРО)

Январь
№2
второго числа куреня Кальниболотского у казака Петра Яковлева Фесечка и законной его жены Анастасии Косминой родился сын Афанасий
---
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Фисечко Трофим Спиридонов

ГАКК
Фисечко Трофим Спиридонов, Калниболотская, казак, 14.10.1895, Уманская запасная конная сотня (ПрККВ, 1916, 407)
РГВИА фонд 1312 Управление Заведующего школами прапорщиков Кавказского ВО.
Ф.1312 оп.1 д.5
Л.692 Список юнкерам 1-й Тифлисской Шкалы Прапорщиков, подлежащих к производству в прапорщики, 23 ноября 1917г.
№/ звание/ Фамилия, имена/ Из какой части приняты в школу/ Куда назначен на службу при производстве/
175/муо/ Фесечко Трофим / 3-го Уманского полка/ в распоряжение Начальника войскового Штаба Кубанского казачего войска/

На фото Трофим в центре:

Прикрепленный файл: Трофим в центре 1.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈