Фисечко
Краснодарский край, ст.Калниболотская Эта тема на карте: Фесечко (до 1825), фесечко
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 631 | Наверх ##
21 декабря 2010 20:42 Спасибо Константин! Конечно я Мемориал уже "прошерстила" и всех Фисечек видела --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
21 декабря 2010 20:44 Вот еще одна справка о реабилитации, что то 2 вместе не могу загрузить.
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
21 декабря 2010 20:47 Ну, а родственников нашли??? Отпишите тут. Ведь не для Вас тема открыта, а для тех, кто будет интересоваться... | | |
21 декабря 2010 21:01 Константин68Ну я за вами не успеваю  . Только собиралась об этом изложить. Отозвалась правнучка Григория(сын Спиридона), у нее даже фамилия Фисечко Елена на kubangenealogy. От нее я узнала, что у Григория дети: Тамара ( проживат в Питере), Вячеслав ( умер), Валерий( умер), Павел ( умер). от Павла дети Саша и Валерий. Валерий ее отец. К сожалению (по тех. причинам), пока связи с ней нет, но обещала все подробно разузнать про свою семью. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
21 декабря 2010 21:09 Ну и конечно я знаю всех родственников по линии моего деда Василия. Семейка большая, в основном все проживают в г.Ессентуки. Правда все они сейчас Фисенко.Только старшая дочь Клавдия(Сильченко) по документам была Фисечко, мою маму Антонину(Александрова) уже записали как Фесечко (видимо 1941году в декабре не до букв было), ну а послевоенные дети все уже как Фисенко записаны. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
21 декабря 2010 21:14 21 декабря 2010 21:14 Еще этим летом познакомилась со своей двоюродной тетей Светланой( Казимировой), дочерью Раисы, которая проживает в п.Витязево, Краснодарского края. От нее я и узнала всю информацию по родственникам. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
21 декабря 2010 21:17 Понятно, трудно искать, когда фамилия поменялась...
А на ОБД Мемориал нашли родственников??? | | |
21 декабря 2010 21:22 Константин68 Пока что связи ни с кем не вижу, но думаю потому что у меня пока что слишком мало информации. Как говорится: " Будем искать!" --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
21 декабря 2010 21:31 21 декабря 2010 21:33 Леонтий Григорьевич Фисечко - 100% родня.
4-5 поколений может и не видно родства, а вот когда будет 9-10 - увидите и почувствуете разницу. | | |
24 ноября 2012 13:28 ГАКК ф.449 оп.5 д.146 Посемейный список казачьим семействам мужского пола Ст.Калниболотской Ейского отдела за 1865 год
№14 Алексей Филонов Фисечка - 61
№ 51 Павел Николаев Фисечка - 26 сыновья его: Геогрий- 3 Федор-1 Братья его: Елисей - 31 Авксентий -22 Авксентия сын Захарий-1 Отец их Николай Филонов Фисечка - 56
№239 Емельян Яковлев Фисечка-45 Сыновья его: Митрофан-15 Григорий-2 Иван-1 Андрей-1 (близнецы) Пасынок его Мина Яковлев Гринько
--- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
|