Ищу своих предков по линии Фадеевых. Что известно: - ФИО: Фадеев Алексей Семенович - Год рождения: 12.09.1916 - Место рождения: Мордовская АССР Большеигнатовский район Село Ст. Селище
(жил вместе с Татьяной Фадеевой(Антогановой) в Республики Мордовии Большеигнатовский район село старое селище у них родился сын Фадеев Лев Алексеевич, который переехал в Нижний Новгород). 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. Хочу найти информацию про отца Фадеев Алексея Семеновича(Семёна Фадеева). 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (Фадеев Алексей Семенович женился на Антогановой Татьяне Павловне 5 сентября 1946года). 5. Вышли скорее всего из крестьянского сословия 6. Дополнительные сведения о представителях рода: Фадеев Алексей Семенович умер-12 декабря 1961года. Фадеева(Антоганова) Татьяна Павловна умерла-8 ноября 2001года, а родилась 13 июня 1921года, это все доп. сведения, что у меня есть, остальное указал выше, хочу найти родителей этих людей, в приоритете родителей Фадеева Алексея Семеновича. Спасибо
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.