Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фисечко

Краснодарский край, ст.Калниболотская

Эта тема на карте:  Фесечко (до 1825), фесечко

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 631
Вот еще одна справка о реабилитации, что то 2 вместе не могу загрузить.

Прикрепленный файл: сканирование0005 2.jpg
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Ну, а родственников нашли??? Отпишите тут. Ведь не для Вас тема открыта, а для тех, кто будет интересоваться...
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Константин68
Ну я за вами не успеваю biggrin1.gif .
Только собиралась об этом изложить.
Отозвалась правнучка Григория(сын Спиридона), у нее даже фамилия Фисечко Елена на kubangenealogy.
От нее я узнала, что у Григория дети: Тамара ( проживат в Питере), Вячеслав ( умер), Валерий( умер), Павел ( умер). от Павла дети Саша и Валерий. Валерий ее отец.
К сожалению (по тех. причинам), пока связи с ней нет, но обещала все подробно разузнать про свою семью.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Ну и конечно я знаю всех родственников по линии моего деда Василия.
Семейка большая, в основном все проживают в г.Ессентуки. Правда все они сейчас Фисенко.Только старшая дочь Клавдия(Сильченко) по документам была Фисечко, мою маму Антонину(Александрова) уже записали как Фесечко (видимо 1941году в декабре не до букв было), ну а послевоенные дети все уже как Фисенко записаны.
---
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Еще этим летом познакомилась со своей двоюродной тетей Светланой( Казимировой), дочерью Раисы, которая проживает в п.Витязево, Краснодарского края. От нее я и узнала всю информацию по родственникам.
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Понятно, трудно искать, когда фамилия поменялась...

А на ОБД Мемориал нашли родственников???
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Константин68
Пока что связи ни с кем не вижу, но думаю потому что у меня пока что слишком мало информации.
Как говорится: " Будем искать!"
---
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Леонтий Григорьевич Фисечко - 100% родня.

4-5 поколений может и не видно родства, а вот когда будет 9-10 - увидите и почувствуете разницу.
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
ГАКК ф.449 оп.5 д.146
Посемейный список казачьим семействам мужского пола Ст.Калниболотской Ейского отдела за 1865 год

№14 Алексей Филонов Фисечка - 61

№ 51 Павел Николаев Фисечка - 26
сыновья его: Геогрий- 3
Федор-1
Братья его: Елисей - 31
Авксентий -22
Авксентия сын Захарий-1
Отец их Николай Филонов Фисечка - 56

№239 Емельян Яковлев Фисечка-45
Сыновья его: Митрофан-15
Григорий-2
Иван-1
Андрей-1 (близнецы)
Пасынок его Мина Яковлев Гринько

---
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Метрическая книга куреня Калниболотского Георгиевской церкви за 1838г.(ГАРО)

Январь
№2
второго числа куреня Кальниболотского у казака Петра Яковлева Фесечка и законной его жены Анастасии Косминой родился сын Афанасий
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈