Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте Cherikona , здесь есть тема СТРАНЫ И РЕГИОНЫ, там есть Форум БЕЛОРУССИЯ, в нём подфорум по Бобруйскому району. Пока обратитесь туда, там подскажут куда обратиться,может у кого уже есть инфа. Далее посмотрим куда двигаться. Да Вам ещё известно место жительства с Константиновка, в этомже подфоруме можно узнать была ли там церковь, если была, то в Национальном Историческом Архиве Белоруссии Вы найдёте метрики и можно заказать архивную справку, многое узнаете. Пока так.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
kosta1535
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Привет родственникам и однофамильцам! Откликнитесь кто имеет отношение к селу Влазовичи Суражского района Брянской области.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
А что по конкретнее? to_keep_order.gif
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
kosta1535
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Конкретно ищу родственников Пелагеи Дмитриевны Станкевич (в девичестве Медведько) 1912 г.р. и её мужа Станкевича Якова Ивановича 1908 г.р. Это мои бабушка и дедушка.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
У меня инфы по данной персоналии не нашлось dntknw.gif , просмотрю ещё кое что, но гарантий не дам cray.gif , но пока можете самостоятельно воспользоваться советом 4-го поста ранее от 20 мая. biggrin1.gif
---
спасибо вам.
kosta1535
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Спасибо!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть почтовая открытка 1910 года

Царское Село
Станкевич София Ивановна
Стессельская 12
Софья Ивановна хотела пристроить свою француженку.
У
Лабунская Ванда Евстафьевна - ЗАгородный 12

писала Катя
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Где то мне уже про Царское Село инфа попадалась. smile_030.gif
---
спасибо вам.
TataS

TataS

Пермский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
с. Усть-Боровское (Усть-Боровая) Соликамского уезда Пермской губернии, Рождество-Богородицкая церковь.
Запись № 1, умер-похоронен 13-15.01.1898г., Дворянин Ковенской губернии Иосиф Михаилов Станкевич, 66 лет, от горячки (источник ГАПК Ф.719. Оп.10. Д.28 Л.254)

---
Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Среди военных Станкевичи тоже были, вот один из них:

Генерал-майор Станкевич Антон Владимирович
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈