Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руденко

Общая тема

Эта тема на карте:  Руденко Андрей Алексей Андреевич 1910-? Павел Андреевич 1926-1944 , Руденко Андрей, Роман Андреевич, Григорий Романович (1870-1930), Роман Андреевич Руденко (1946-1957), Руденко (1815-1935), Головченко (после 1918), Капелюшный (после 1906)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
NATKA-TATA
Новичок

Комсомольск-на-Амуре. Хабаровский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Руденко Александр Емельянович УССР г.Черкассы 1910г.р. Примерно в 1935-1940г.приехал в г Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, женился на моей бабушке Несудимова Агафья Аксёновна 15.04.1904г.р.,в 1941 г. Родилась моя мама Руденко Галина Александровна 14.11.1941г.р.,в 1943г ушёл на фронт,в 1945 вернулся, в1953г.покончил жизнь самоубийством

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) запись акта 793 от 29.06.1941г. Хабаровский край, г.Комсомольску-на-Амуре

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Возможно брат
Фамилия Руденко
Имя Василий
Отчество Емельянович
Дата рождения/Возраст 10.05.1916
Место рождения Украинская ССР, Черкасская обл., Шрамковский р-н, с. Нехайки
Дата и место призыва 10.09.1937 Октябрьский РВК, Украинская ССР, г. Киев, Октябрьский р-н
Место службы 28 кп; Упр. ЦентрФ
Воинское звание мл. лейтенант
Дата выбытия 27.10.1961
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 176
Номер ящика 11
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:176 Ящик:11
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70007262927
И тему переименуйте - напишите данные того, кого ищете.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
NATKA-TATA
Новичок

Комсомольск-на-Амуре. Хабаровский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 апреля 2025 13:38

Здравствуйте, спасибо за информацию. Скажите, а можно ли установить братья ли они? Может быть посоветуете ,где взять больше информации
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

NATKA-TATA написал:
[q]
Может быть посоветуете ,где взять больше информации
[/q]

Вся информация в архивах. В вашем случае в украинских архивах. Родился до 1917 года, значит надо искать метрические церковные записи о рождении, венчании родителей, смерти...
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Vladislav97
Новичок

Россошь Воронежская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Руденко Иван Григорьевич (был родной брат Руденко Семен Григорьевич), предположительная дата рождения 189...

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Воронежская область

Комментарий модератора:
Скажите, а какой именно населённый пункт? Фамилия очень распространённая.

Vladislav97
Новичок

Россошь Воронежская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
На данный момент подробностей по населенному пункту нет. Но, возможно, г. Россошь или что-то территориально близкое к нему.
К данной теме присоединена тема "Руденко" (18 июля 2025 13:03)
К данной теме присоединена тема "Руденко" (18 июля 2025 13:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈