Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руденко

Общая тема

Эта тема на карте:  Руденко Андрей Алексей Андреевич 1910-? Павел Андреевич 1926-1944 , Руденко Андрей, Роман Андреевич, Григорий Романович (1870-1930), Роман Андреевич Руденко (1946-1957), Руденко (1815-1935), Головченко (после 1918), Капелюшный (после 1906)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1744

NATKA-TATA написал:
[q]
Может быть посоветуете ,где взять больше информации
[/q]

Вся информация в архивах. В вашем случае в украинских архивах. Родился до 1917 года, значит надо искать метрические церковные записи о рождении, венчании родителей, смерти...
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Vladislav97
Новичок

Россошь Воронежская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Руденко Иван Григорьевич (был родной брат Руденко Семен Григорьевич), предположительная дата рождения 189...

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Воронежская область

Комментарий модератора:
Скажите, а какой именно населённый пункт? Фамилия очень распространённая.

Vladislav97
Новичок

Россошь Воронежская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
На данный момент подробностей по населенному пункту нет. Но, возможно, г. Россошь или что-то территориально близкое к нему.
К данной теме присоединена тема "Руденко" (18 июля 2025 13:03)
К данной теме присоединена тема "Руденко" (18 июля 2025 13:05)
Elly78
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде Руденко Федоре Елисеевиче, родившемся в 1878 или 1879 году. Где родился, неизвестно, вроде бы где-то на Украине, возможно в Полтавской или Черниговской губернии. В конце 19 века переехал с семьей (родителями) в с.Таежно-Михайловку (в то время это была деревня Угловая, если не ошибаюсь) Мариинского уезда Томской губернии (сейчас это село относится к Кемеровской области). Отец его (мой прапрадед) по рассказам работал на сплаве леса по реке и утонул там. Федор Елисеевич всю жизнь прожил в Таежной Михайловке и умер в 1963 году. У него был сын Конрад 1910 года рождения (погиб на ВОВ) и 5 дочерей (Паша, Анна, Полина, Татьяна и Екатерина). Младшая Екатерина 1923 года - это моя бабушка. О прабабушке неизвестно ничего, даже имени не знаем. Она умерла примерно в 1926-27г. после родов (родился мальчик, который тоже вскоре умер). Прадед больше не женился, всех детей поднимал сам. Поскольку неизвестно, откуда переехал прадед, непонятно, где искать МК о его рождении, но, может быть, удастся найти запись о его венчании и рождении старших детей, которые родились до революции.

Посоветуйте, пожалуйста, где искать.
---
Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈