Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Voronkova
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области.
Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл.
Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг.
---
Комаровы,Пономаревы, Воронковы,Филатовы,Шукуровы, Борисовы,Чернышовы, Ждановы, Сухоруковы.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Мария Владимировна Пономарева (в замужестве Пашкеева) родилась около 1891 года, дочь Владивостокского мещанина Владимира Поликарповича Пономарева и Матрены Анисимовны, ур. Жариковой(родилась в 1868 году). Венчание совершено 8 января 1906 года.
Ищу сведения о Владивостокском мещанине Владимире Поликарповиче Пономареве.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Пономаревы есть в Плесецком районе Архангельской области, и похоже многие из них мои родственники. Там служил в церкви Церковнического уезда пономарь Пономарев.
На всякий случай имейте ввиду, что фамилия отца и сына могут не совпадать. Пример из моей родни: отец Виноградов, а сын Смирнов.
Отец Головкин, а трое родных детей Данилин, Головкин, Погодин.
---
Сергей
talina1985mailru
Новичок

ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Пономарев Федор Васильевич 1907 года уроженец села Пелагиада Ставропольского края
---
Ищу сведения о прадедушке Пономарё(е)ве Федоре Васильевиче
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый вечер, мои Пономаревы, прадед Роман Михайлович, и прабабушка Екатерина Александровна (1903 г.р., в девичестве Смолина), жили в Алтайском крае, из известных мест Тосток, Нижняя-Ненинка, Солтонский р-н. Их дети: Валентина и Виктор.
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
Alexandr 1970
Новичок

Красноярский край, Норильск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Всем здравствуйте!
Первоначальная цель была узнать боевой путь моего деда Пономарева Константина Петровича. Но ознакомившись с данным форумом, решил начать с " истоков".
Известно: Прадед- Пономарев Петр Ильич, его супруга Пономарева Елена Федоровна, приблизительно с 1880 -1890 г.р., проживали в селе Марьевка, Октябрского района, Северный Казахстан. Ранее, возможно называлось все по другому.
Их дети( мои бабушки, дедушка) Константин, Таисия, Полина, Анна - информация имеется. У прадеда был брат Иван Ильич, связь прервана.
Не известно: о прапрадеде Илье и откуда пришли в Казахстан.
На фото-прабабушка Елена Федоровна(центр), мой дед Константин Петрович (крайний слева, с моим дядей Виктором на руках) его жена Ефросинья Семоновна Захарченко (крайняя справа) в центре бабушки: Полина, Таисия, Анна, ребенок-мой отец Борис.

Прикрепленный файл: IMG-20150824-WA0025.jpg
---
Северный Казахстан -Пономаревы.
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4413
Добрый день. Ищу сведения о Томских мещан Пономарёвых. (Один из Пономарёвых -Димитрий жинился на Томской мещанке Кармановой.
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Whaler
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый день Моя бабушка Пономарева Евдокия Епифановна из села Красный Яр на берегу р.Миасс Шумихинский район (?) Из большой семьи местного священниика. Кто подскажет где узнать?
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Пономарева Анастасия Васильевна (род. 1898), вышла замуж за Симахина Александра Григорьевича (род. 1896),
Пономарев Дмитрий Васильевич (ее брат, род. 1986), женился на Елене Васильевне (род. 1986)

Все четверо родились, женились и проживали в пос Ново-Кочердык Челябинской / Курганской обл до 1931, затем переехали в пос. Коченево (Новосибирская область)
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Sinelschikov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
---
Синельщиков - Sinelschikov (г. Камышин, Саратовская губ. г. Cамара, Дергачи)
Пономарёв - Ponomarev (ст. Антхырская - пос. Ахтырский, ст. Ахтонизовская)
Петров - Petrov (г. Екатеринбург)
Челокьян - Celokian (г. Орду, Ordou, Ordu)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈