Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Мои Пономаревы из Башкирии. Так как я только начал заниматься родословной ограничен датами начала 1900 годов
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
SoyAve
Новичок

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Пономаревы - три брата - были ямщиками в Тюменской губернии, жили в селе Лыбаево. Мой дед Пономарев Иван Филиппович
---
Ищу фамилии - Пономаревы, Комаровы, Новицкие, Субботские, Довгаль, Шевель, Радько
Места - Тюменская область, с. Лыбаево, с. Карасук, Черниговская обл.
Сведения о ямщиках в Сибири, революция, раскулаченные
tanjvova
Новичок

гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Пономарев Игорь Яковлевич 1938 г Удмуртия.
Дед следовательно Пономарев Яков.
Больше информации нет.
---
ищу сведения о роде фащей на гомельщине. Родословную Пономаревых, Башлаковых.
Lshrby64
Новичок

Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу сведения про прадеда Пономарёва Ефима Петровича и прабабушку Екатерину Дмитриевну(дочь Ваганова Надежда Ефимовна где-то 1917-19 г.р,внучка Валентина Васильевна-моя мать)с Урала,более достоверных данных нет,родственники объявились неожиданно через 45 лет,проживают в Кинешма,Иваново,так же неожиданно пропали.Заранее спасибо).
---
Ищу сведения о Молофеев,Пономарёв,Власов
Voronkova
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области.
Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл.
Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг.
---
Комаровы,Пономаревы, Воронковы,Филатовы,Шукуровы, Борисовы,Чернышовы, Ждановы, Сухоруковы.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Мария Владимировна Пономарева (в замужестве Пашкеева) родилась около 1891 года, дочь Владивостокского мещанина Владимира Поликарповича Пономарева и Матрены Анисимовны, ур. Жариковой(родилась в 1868 году). Венчание совершено 8 января 1906 года.
Ищу сведения о Владивостокском мещанине Владимире Поликарповиче Пономареве.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Пономаревы есть в Плесецком районе Архангельской области, и похоже многие из них мои родственники. Там служил в церкви Церковнического уезда пономарь Пономарев.
На всякий случай имейте ввиду, что фамилия отца и сына могут не совпадать. Пример из моей родни: отец Виноградов, а сын Смирнов.
Отец Головкин, а трое родных детей Данилин, Головкин, Погодин.
---
Сергей
talina1985mailru
Новичок

ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Пономарев Федор Васильевич 1907 года уроженец села Пелагиада Ставропольского края
---
Ищу сведения о прадедушке Пономарё(е)ве Федоре Васильевиче
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый вечер, мои Пономаревы, прадед Роман Михайлович, и прабабушка Екатерина Александровна (1903 г.р., в девичестве Смолина), жили в Алтайском крае, из известных мест Тосток, Нижняя-Ненинка, Солтонский р-н. Их дети: Валентина и Виктор.
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
Alexandr 1970
Новичок

Красноярский край, Норильск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Всем здравствуйте!
Первоначальная цель была узнать боевой путь моего деда Пономарева Константина Петровича. Но ознакомившись с данным форумом, решил начать с " истоков".
Известно: Прадед- Пономарев Петр Ильич, его супруга Пономарева Елена Федоровна, приблизительно с 1880 -1890 г.р., проживали в селе Марьевка, Октябрского района, Северный Казахстан. Ранее, возможно называлось все по другому.
Их дети( мои бабушки, дедушка) Константин, Таисия, Полина, Анна - информация имеется. У прадеда был брат Иван Ильич, связь прервана.
Не известно: о прапрадеде Илье и откуда пришли в Казахстан.
На фото-прабабушка Елена Федоровна(центр), мой дед Константин Петрович (крайний слева, с моим дядей Виктором на руках) его жена Ефросинья Семоновна Захарченко (крайняя справа) в центре бабушки: Полина, Таисия, Анна, ребенок-мой отец Борис.

Прикрепленный файл: IMG-20150824-WA0025.jpg
---
Северный Казахстан -Пономаревы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈