Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Белянушка
Новичок

Мо
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мой дедушка Пономарев Дмитрий Дмитриевич, 5.11.1907 г.р., д.Дубдя Сутокский сельсовет Новгородского р-на.
Его жена Чуднова Анфиса Ивановна,1905 г.р.
У него был брат Иван и Федор.
Прадед - Пономарев Дмитрий Дмитриевич - 1870 г.р.
---
Любовь
Наталья Евгеньевна
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Пономарев Дмитрий 1870 г.р Жена 1872 гр, у них было 3 сына Пономарев Иван Дмитриевич г.р -, Пономарев Федор Дмитриевич г.р -, Пономарев Дмитрий Дмитриевич 5 ноября 1907 г,р проживали в Ленинградской области Новгородский р-н Сутокский с\с дер,Дубня. В 1941 году был призван на ВОВ.В 1944 году был мобилизован по ранению. Во время ВОВ семью эвакуировали в БАССР Бураевский район село Вострецово. 29 октября 1989года умер. Похоронен в село Вострецово.
У Ивана Дмитриевича Пономарева было 2 детей.Сын 1929г.р и 2 ребенок 1931или 1932г.р
Пономарев Дмитрий Дмитриевич , Жена Чуднова - Пономарева Анфиса Ивановна 10 09 1905 г.р
У Дмитрия Дмитриевича Пономарева было 3 дочери.
Лайк (1)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16

Белянушка написал:
[q]
vlad 75Мои прадед Пономарев Петр Филипович 1839-1942г жил в Купянском уезде Харьковской губернии.Умер В
Башкирии. У него было 5сыновей.
[/q]

Мои Пономаревы из Башкирии. Так как я только начал заниматься родословной ограничен датами начала 1900 годов
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.

Наталья Евгеньевна написал:
[q]
Во время ВОВ семью эвакуировали в БАССР Бураевский район село Вострецово. 29 октября 1989года умер. Похоронен в село Вострецово.
[/q]

Мои Пономаревы территориально проживали не так далеко от ваших в Кушнаренковском районе, но скорее всего мы с вами их никак не свяжем.
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Мои Пономаревы из Башкирии. Так как я только начал заниматься родословной ограничен датами начала 1900 годов
---
SoyAve
Новичок

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Пономаревы - три брата - были ямщиками в Тюменской губернии, жили в селе Лыбаево. Мой дед Пономарев Иван Филиппович
---
Ищу фамилии - Пономаревы, Комаровы, Новицкие, Субботские, Довгаль, Шевель, Радько
Места - Тюменская область, с. Лыбаево, с. Карасук, Черниговская обл.
Сведения о ямщиках в Сибири, революция, раскулаченные
tanjvova
Новичок

гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Пономарев Игорь Яковлевич 1938 г Удмуртия.
Дед следовательно Пономарев Яков.
Больше информации нет.
---
ищу сведения о роде фащей на гомельщине. Родословную Пономаревых, Башлаковых.
Lshrby64
Новичок

Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу сведения про прадеда Пономарёва Ефима Петровича и прабабушку Екатерину Дмитриевну(дочь Ваганова Надежда Ефимовна где-то 1917-19 г.р,внучка Валентина Васильевна-моя мать)с Урала,более достоверных данных нет,родственники объявились неожиданно через 45 лет,проживают в Кинешма,Иваново,так же неожиданно пропали.Заранее спасибо).
---
Ищу сведения о Молофеев,Пономарёв,Власов
Voronkova
Новичок

Оренбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области.
Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл.
Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг.
---
Комаровы,Пономаревы, Воронковы,Филатовы,Шукуровы, Борисовы,Чернышовы, Ждановы, Сухоруковы.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Мария Владимировна Пономарева (в замужестве Пашкеева) родилась около 1891 года, дочь Владивостокского мещанина Владимира Поликарповича Пономарева и Матрены Анисимовны, ур. Жариковой(родилась в 1868 году). Венчание совершено 8 января 1906 года.
Ищу сведения о Владивостокском мещанине Владимире Поликарповиче Пономареве.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈