Пономарёвы
Общая тема Эта тема на карте: Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)
SoyAve Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 апреля 2014 19:32 Пономаревы - три брата - были ямщиками в Тюменской губернии, жили в селе Лыбаево. Мой дед Пономарев Иван Филиппович --- Ищу фамилии - Пономаревы, Комаровы, Новицкие, Субботские, Довгаль, Шевель, Радько
Места - Тюменская область, с. Лыбаево, с. Карасук, Черниговская обл.
Сведения о ямщиках в Сибири, революция, раскулаченные | | |
tanjvova Новичок
гомель Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 сентября 2014 21:39 Мой отец Пономарев Игорь Яковлевич 1938 г Удмуртия. Дед следовательно Пономарев Яков. Больше информации нет. --- ищу сведения о роде фащей на гомельщине. Родословную Пономаревых, Башлаковых. | | |
Lshrby64 Новичок
Липецк Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 января 2015 19:43 Добрый день! Ищу сведения про прадеда Пономарёва Ефима Петровича и прабабушку Екатерину Дмитриевну(дочь Ваганова Надежда Ефимовна где-то 1917-19 г.р,внучка Валентина Васильевна-моя мать)с Урала,более достоверных данных нет,родственники объявились неожиданно через 45 лет,проживают в Кинешма,Иваново,так же неожиданно пропали.Заранее спасибо). --- Ищу сведения о Молофеев,Пономарёв,Власов | | |
Voronkova Новичок
Оренбург Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 января 2015 17:29 Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области. Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл. Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг. --- Комаровы,Пономаревы, Воронковы,Филатовы,Шукуровы, Борисовы,Чернышовы, Ждановы, Сухоруковы. | | |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Наверх ##
19 марта 2015 23:54 Мария Владимировна Пономарева (в замужестве Пашкеева) родилась около 1891 года, дочь Владивостокского мещанина Владимира Поликарповича Пономарева и Матрены Анисимовны, ур. Жариковой(родилась в 1868 году). Венчание совершено 8 января 1906 года. Ищу сведения о Владивостокском мещанине Владимире Поликарповиче Пономареве. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
R3IS Участник
Тверь Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
29 марта 2015 3:22 Пономаревы есть в Плесецком районе Архангельской области, и похоже многие из них мои родственники. Там служил в церкви Церковнического уезда пономарь Пономарев. На всякий случай имейте ввиду, что фамилия отца и сына могут не совпадать. Пример из моей родни: отец Виноградов, а сын Смирнов. Отец Головкин, а трое родных детей Данилин, Головкин, Погодин. --- Сергей | | |
talina1985mailru Новичок
ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 июня 2015 15:48 Мой прадед Пономарев Федор Васильевич 1907 года уроженец села Пелагиада Ставропольского края --- Ищу сведения о прадедушке Пономарё(е)ве Федоре Васильевиче | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
11 ноября 2015 20:21 Добрый вечер, мои Пономаревы, прадед Роман Михайлович, и прабабушка Екатерина Александровна (1903 г.р., в девичестве Смолина), жили в Алтайском крае, из известных мест Тосток, Нижняя-Ненинка, Солтонский р-н. Их дети: Валентина и Виктор. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
Alexandr 1970 Новичок
Красноярский край, Норильск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 марта 2016 13:02 Всем здравствуйте! Первоначальная цель была узнать боевой путь моего деда Пономарева Константина Петровича. Но ознакомившись с данным форумом, решил начать с " истоков". Известно: Прадед- Пономарев Петр Ильич, его супруга Пономарева Елена Федоровна, приблизительно с 1880 -1890 г.р., проживали в селе Марьевка, Октябрского района, Северный Казахстан. Ранее, возможно называлось все по другому. Их дети( мои бабушки, дедушка) Константин, Таисия, Полина, Анна - информация имеется. У прадеда был брат Иван Ильич, связь прервана. Не известно: о прапрадеде Илье и откуда пришли в Казахстан. На фото-прабабушка Елена Федоровна(центр), мой дед Константин Петрович (крайний слева, с моим дядей Виктором на руках) его жена Ефросинья Семоновна Захарченко (крайняя справа) в центре бабушки: Полина, Таисия, Анна, ребенок-мой отец Борис.
 --- Северный Казахстан -Пономаревы. | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4416 | Наверх ##
27 марта 2016 11:40 Добрый день. Ищу сведения о Томских мещан Пономарёвых. (Один из Пономарёвых -Димитрий жинился на Томской мещанке Кармановой. --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
|